jost1 Опубликовано Пятница в 20:59 Поделиться Опубликовано Пятница в 20:59 1. jost1 2. Элронд 3. Elrond 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Я хочу уйти от образа «пассивного правителя» и показать Элронда живым, действующим лидером. Ривенделл станет главным центром притяжения для сил Света: я планирую проводить сюжетные советы, направлять отряды эльфов на помощь союзникам и координировать разведку на границах. В отыгрыше сделаю акцент на живой интерактив с игроками — от приема гостей и целительства в Долине до жесткого военного руководства в моменты кризисов. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Элронд — легендарный, очень сильный и могущественный владыка Ривенделла. Меня привлекает его высокий статус, авторитет среди всех народов Средиземья и огромная сила, которую он использует для защиты своего народа. 6. Ривенделл (Имладрис) 7. https://tolkiengateway.net/wiki/Elrond 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа? Я отлично знаю лор и хочу развивать Ривенделл как активную, сильную и уважаемую фракцию на сервере. 9. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на выбранного героя облик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 17 часов назад 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 17 часов назад Добрый день. Перед вами Элронд Полуэльф, Владыка Имладриса и Хранитель Последнего Приюта к востоку от Моря, Верховный Главнокомандующий воинствами Линдона и знаменосец Гиль-Галада, Хранитель Вильи, Синего Кольца Воздуха и величайшего из Трех, Глава Мудрых и член Белого Совета, Потомок Трёх Эльфийских Королевств и Дома Хадора, Избравший бессмертие, Целитель Средиземья и Хранитель памяти ушедших эпох. Персонаж одобрен, удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения