Kunotidjernos Опубликовано вчера в 15:34 Поделиться Опубликовано вчера в 15:34 1. Kunotidjernos 2. Эрестор 3. Erestor 4. Я планирую развивать Эрестора как главного советника Владыки Ривенделла, постепенно раскрывая его как мудрого и рассудительного эльфа. Эрестор будет стремиться сохранять интересы Ривенделла, искать мирные решения конфликтов и давать Владыке взвешенные советы, даже если они могут быть непопулярными. 5. Мне интересна возможность отыгрывать его как рассудительного, дипломатичного и мудрого эльфа, который способен предложить нестандартное решение сложной проблемы и при этом аргументированно отстаивать свою позицию. Также привлекает его близость к Владыке Ривенделла и возможность участвовать в важных политических решениях, развитии Совета и жизни самого королевства. 6. Ривенделл 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Эрестор 8. Я считаю, что подхожу для отыгрыша Эрестора, потому что понимаю специфику выбранного персонажа и его роль как советника и политического деятеля. 9. Скриншот вашего персонажа на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J_O_R_A Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад Добрый вечер! Ваша рп-заявка одобрена! Эрестор умный и рассудительный эльф, способный своим советом помочь Элронду в ведении политики. Удачного отыгрыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения