Перейти к содержанию

Заявка на лидерство Рудаура!

Рекомендуемые сообщения

1. Numenorec

2. Четких кадров пока нет, но в скором времени контингент должен вырасти до 10 и более человек. 

3. Рудаур (как свободная фракция). 

4. Готов уделять все свободное время. 

5. Играю с 2022 года. В период 2022-2023 держал Рудаур в топе фракций по активу (даже в какое-то время топ 1), несмотря на то, что играл практически в соло от фракции. И в целом я долгое время был в топе по активу как игрок. В последний год был вынужден покинуть проект, однако вернулся сейчас с еще большей инициативой. На проект попал, забив в гугле "Minecraft LOTR" 😁

6. Рудаур я выбрал потому, что когда-то был конунгом этой фракции, но под зависимостью Арнора. 

Когда свободный Рудаур прекратил свое существование, во мне зажглась искра надежды снова увидеть его вольным. Властная десница Арнора мешала прогрессивному развитию Рудаура. И сейчас, когда появился шанс возродить свою Родину, я стальной хваткой вцеплюсь в него. Я сплочу оставшийся рудаурский народ, и вместе мы преумножим свое количество во много раз. Будет создаваться новая сильная рудаурская армия, с которой фракция станет новым гегемоном Средиземья. Планируется создание стратегических союзов, которые помогут улучшить торговлю, обменяться технологиями, нарастить общую военную мощь, а также ослабить недружественные соседние фракции. Заброшенные рудаурские деревни и города вновь заселят жители. Возобновив экономику на ключевых точках, мы сможем достроить начатые задумки. Столицей планируется оставить Камет-Брин, но все большее значение будет играть новый город - Аркуэн, что расположен на Последнем мосту. Его важнейшей ролью будет являться защита западной границы Рудаура, а также преграда пути на столицу. Мы запомним упадок фракции и горечь последнего поражения и сделаем из этого яркий памятник того, что бывает, когда Рудаур потакает чужим фракциям. На нем появится новый рудаурский народ, знающий свою силу и гордую вольность. Мое правление ознаменует новую эпоху расцвета некогда зявядшего государства. 

7. Займусь стартовой организацией всех доступных сил и подготовкой первоначальной базы. Еще буду искать способы эффективного пополнения казны для последующего развития и будущих целей. 

8. Vetus_Maestro

9. Поверьте на слово🥲 Больше репутации к Рудауру чем у меня, нет ни у кого, ну и присяга само собой имеется. 

• Like 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...