Numenorec Опубликовано 17 часов назад Поделиться Опубликовано 17 часов назад 1. Numenorec 2. Четких кадров пока нет, но в скором времени контингент должен вырасти до 10 и более человек. 3. Рудаур (как свободная фракция). 4. Готов уделять все свободное время. 5. Играю с 2022 года. В период 2022-2023 держал Рудаур в топе фракций по активу (даже в какое-то время топ 1), несмотря на то, что играл практически в соло от фракции. И в целом я долгое время был в топе по активу как игрок. В последний год был вынужден покинуть проект, однако вернулся сейчас с еще большей инициативой. На проект попал, забив в гугле "Minecraft LOTR" 😁 6. Рудаур я выбрал потому, что когда-то был конунгом этой фракции, но под зависимостью Арнора. Когда свободный Рудаур прекратил свое существование, во мне зажглась искра надежды снова увидеть его вольным. Властная десница Арнора мешала прогрессивному развитию Рудаура. И сейчас, когда появился шанс возродить свою Родину, я стальной хваткой вцеплюсь в него. Я сплочу оставшийся рудаурский народ, и вместе мы преумножим свое количество во много раз. Будет создаваться новая сильная рудаурская армия, с которой фракция станет новым гегемоном Средиземья. Планируется создание стратегических союзов, которые помогут улучшить торговлю, обменяться технологиями, нарастить общую военную мощь, а также ослабить недружественные соседние фракции. Заброшенные рудаурские деревни и города вновь заселят жители. Возобновив экономику на ключевых точках, мы сможем достроить начатые задумки. Столицей планируется оставить Камет-Брин, но все большее значение будет играть новый город - Аркуэн, что расположен на Последнем мосту. Его важнейшей ролью будет являться защита западной границы Рудаура, а также преграда пути на столицу. Мы запомним упадок фракции и горечь последнего поражения и сделаем из этого яркий памятник того, что бывает, когда Рудаур потакает чужим фракциям. На нем появится новый рудаурский народ, знающий свою силу и гордую вольность. Мое правление ознаменует новую эпоху расцвета некогда зявядшего государства. 7. Займусь стартовой организацией всех доступных сил и подготовкой первоначальной базы. Еще буду искать способы эффективного пополнения казны для последующего развития и будущих целей. 8. Vetus_Maestro 9. Поверьте на слово🥲 Больше репутации к Рудауру чем у меня, нет ни у кого, ну и присяга само собой имеется. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти