Перейти к содержанию

Заявка на лидерство фракции Гондор

Рекомендуемые сообщения

1. Никнейм на Enchald LOTR - Rias
  2. Никнеймы всех ваших приспешников (минимум 6 человек), которые играют на сервере хотя бы 10-15 часов в месяц - Yahiko2121, Hoperi, Batyrus, PinderKingui, Sandrofix , Adelien, jobbersis, Masterion05, Moromir, Why, nastek, spasemodef, askell,Almeon,Teg404, teg505, astri404, crestnacrest, teg1488, Basya
  3. Желаемая фракция или суб-фракция - Гондор
  4. Сколько времени вы можете уделять серверу (минимум 6 часов в неделю) - от 5 часов в день
  5. Как давно вы играете на сервере и как часто это делаете и откуда впервые узнали о проекте- на сервере с 29.01.2026, Нуменор первая и единственная фракция в которой состояла. Играю на сервере регулярно. О сервере узнала из рилсов. 
  6. Как вы собираетесь развивать выбранную фракцию (политика/экономика/хозяйство) и почему выбрали именно её? - Гондор - основа фракции Нуменор в которой я состояла все это время. Я привязана к ней, её землям и людям. Вместе с игроками указанными выше мы будем постепенно взращивать фракцию: набирать и развивать новичков, накапливать ресурсы и пополнять казну, развивать варовый состав и налаживать отношения с соседями и не только.
  7. Что вы сделаете первым делом, вступив на пост лидера? – распределю обязанности между ответственными игроками на которых могу положиться, а после займусь детальной дорожной картой фракции.
  8. Ваш дискорд (обязательно вступите в наш дискорд-сервер) - riasgremoria
  9. Скриншот с требуемой репутацией (600+) и присягой.

image.png

Изменено пользователем Rias
  • Like 3

• 🤴│ Администратор

📗 Заявка на лидерство одобрена.

Для создания фракционного клана скопируйте и вставьте в чат на сервере следующую команду: /clan create &fГондор

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...