Rias Опубликовано 15 августа Поделиться Опубликовано 15 августа (изменено) Никнейм на Enchald LOTR - Rias Никнеймы всех ваших приспешников (минимум 6 человек), которые играют на сервере хотя бы 10-15 часов в месяц - Yahiko2121, Hoperi, Batyrus, PinderKingui, Sandrofix , Adelien, jobbersis, Masterion05, Moromir, Why, nastek, spasemodef, askell,Almeon,Teg404, teg505, astri404, crestnacrest, teg1488, Basya Желаемая фракция или суб-фракция - Гондор Сколько времени вы можете уделять серверу (минимум 6 часов в неделю) - от 5 часов в день Как давно вы играете на сервере и как часто это делаете и откуда впервые узнали о проекте- на сервере с 29.01.2026, Нуменор первая и единственная фракция в которой состояла. Играю на сервере регулярно. О сервере узнала из рилсов. Как вы собираетесь развивать выбранную фракцию (политика/экономика/хозяйство) и почему выбрали именно её? - Гондор - основа фракции Нуменор в которой я состояла все это время. Я привязана к ней, её землям и людям. Вместе с игроками указанными выше мы будем постепенно взращивать фракцию: набирать и развивать новичков, накапливать ресурсы и пополнять казну, развивать варовый состав и налаживать отношения с соседями и не только. Что вы сделаете первым делом, вступив на пост лидера? – распределю обязанности между ответственными игроками на которых могу положиться, а после займусь детальной дорожной картой фракции. Ваш дискорд (обязательно вступите в наш дискорд-сервер) - riasgremoria Скриншот с требуемой репутацией (600+) и присягой. Изменено 16 августа пользователем Rias 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🤴│ Администратор RolIka Опубликовано 24 августа 🤴│ Администратор Поделиться Опубликовано 24 августа 📗 Заявка на лидерство одобрена. Для создания фракционного клана скопируйте и вставьте в чат на сервере следующую команду: /clan create &fГондор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти