LONDONQWER Опубликовано вчера в 18:24 Поделиться Опубликовано вчера в 18:24 (изменено) 1. Никнейм на Enchald LOTR: LONDONQWER 2. Никнеймы всех ваших приспешников (минимум 6 человек): mdxrain _ket4up_ glvrz_semil MESTb_Bogdana Turin_Puzochos ArnorSquad Sekiro 3. Желаемая фракция или суб-фракция: Гундабад. 4. Сколько времени вы можете уделять серверу (минимум 6 часов в неделю): Не менее 15–20 часов в неделю, при необходимости значительно больше. 5. Как давно вы играете на сервере и как часто это делаете: Играю на сервере уже продолжительное время и хорошо знаком с его правилами, механиками и системой фракций. В настоящий момент играю регулярно, практически каждый день. 6. Как вы собираетесь развивать выбранную фракцию (политика/экономика/хозяйство) и почему выбрали именно её? Гундабад — фракция, с которой у меня связано большое количество игрового опыта. Ранее я уже состоял в её составе и принимал активное участие в её развитии. Лично участвовал в строительстве и обустройстве различных поселений, укреплений и других важных объектов фракции, поэтому хорошо знаю её территорию, инфраструктуру и историю. Основной целью станет восстановление активности фракции: возвращение игроков, развитие экономики, строительство новых объектов, усиление обороны и проведение активной дипломатии с другими государствами. Также планируется участие в глобальных политических событиях сервера и развитие сюжетной линии Гундабада. 7. Что вы сделаете первым делом, вступив на пост лидера? Первым делом соберу активный состав фракции, проведу ревизию всех территорий и имущества, восстановлю работу государственных структур и распределю обязанности между участниками. После этого будет составлен план дальнейшего развития, строительства и внешней политики, чтобы как можно быстрее вернуть Гундабад в число наиболее активных фракций сервера. 8. Ваш Discord: london8549 9. Скриншот с требуемой репутацией (600+) и присягой. Прикрепить изображение. Изменено вчера в 19:39 пользователем LONDONQWER Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🤴│ Администратор RolIka Опубликовано 1 час назад 🤴│ Администратор Поделиться Опубликовано 1 час назад 📗 Заявка на лидерство одобрена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения