tulip Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1. tulip 2. Noeron, EdvardGIK, _Nerim_, Flotome, Shlepanec, Sorventus, egor0410, Trant, Fugel, Barkus (список будет пополняться; часть людей зайдет сразу после официального создания клана) 3. Синие Горы / Эред Луин 4. От 10 часов в неделю 5. Играл периодами с 2021 года и по сей день. Узнал о проекте через поиск серверов по вселенной LOTR. 6. Выбрал Синие Горы из-за привязанности к фракции — играю в ней с 2021 года и уже становился на лидерство. За фракцией стоит хорошо сформированная команда игроков, которые ранее активно участвовали в жизни проекта, помогали в развитии фракций и образовании союзов. Часть людей закроет базовые роли сразу после создания клана, после чего мы развернем активный набор и обучение новичков. У меня и моих игроков уже есть большой опыт в RP, PvP и управлении, поэтому фракция не будет уступать другим по этим показателям. В плане строительства планируется отстройка ключевых точек (Ногрод, Белегост, Рерир). Для Ногрода уже полностью готова довольно крупная и детальная схематика, если нужно, могу ее показать. В планах сделать из точек полноценные RP и ивент-локации с собственным лором. По политике собираемся исправить моменты, которые не получилось воплотить в прошлом сезоне, и проявить амбиции в северном регионе Средиземья. Дипломатию будем вести строго RP-путем. 7. В первую очередь после создания клана займемся переносом крупной схематики Ногрода, набором игроков и обучением новичков. Все это будет происходить как до, так и после включения политики, а с ее включением начнем выстраивать все политические и экономические связи. 8. tulip_tulip 9. 10. РП персонаж написан, ожидаю одобрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти