Перейти к содержанию

Заявка на лидерство фракции Эрегион

Рекомендуемые сообщения

1. Игровой никнейм:
Dezhavyu

2. Ваши сторонники:

IronFist, senya0121, Geros

3. Желаемая фракция или субфракция:
Эрегион

4. Сколько времени вы готовы уделять серверу?
готов уделять около 8 часов в день для проекта 

5. Как давно вы играете на Enchald LOTR, насколько регулярно заходите на сервер и откуда впервые узнали о проекте?

играю уже около 3-х лет, захожу на сервер достаточно часто, впервые о сервере услышал ещё в  2020-м году из YT

6. Почему вы выбрали именно эту фракцию и как собираетесь её развивать?
Я выбрал эту фракцию, потому что её ценности совпадают с моими: верность своим, уважение к силе и умение договариваться, когда это выгоднее драки. Мне нравится, что они не гонятся за быстрой славой, а строят что-то долговечное. Поэтому и развивать её я хочу так, чтобы сохранить этот дух: не превращать в безликую военную машину, а сделать сообщество, где каждый знает, за что сражается. Для этого начну с укрепления внутренней сплочённости — чтобы командиры и рядовые доверяли друг другу. Потом буду расширять влияние, но без бессмысленных захватов: каждый новый город или союз должен делать нас сильнее и устойчивее. В конечном счёте цель — стать фракцией, которую уважают не только за мечи, но и за репутацию

Основные направления : Внешняя политика, строительство и привлечение во фракцию новых игроков

7. Что вы сделаете в первую очередь после назначения лидером?
В первые дни я начну активный набор игроков во фракцию с параллельным отстраиванием столицы фракции, чуть позже начнутся такие ивенты как тренировки для введения новых игроков в пвп систему сервера

8. Discord:
dezhavyu.

9. Репутация и присяга:

Снимок экрана 2026-08-17 215827.png

Изменено пользователем Dezhavyu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...