J_O_R_A Опубликовано Суббота в 17:15 Поделиться Опубликовано Суббота в 17:15 (изменено) 1. Игровой никнейм: J_O_R_A 2. Ваши сторонники: EmigoldmeN , Beast , Wolf_Is_Here, Berckut , MauLi1512 , 1Richardo1 , tamirazze , nqtmrsn , Vdulian 3. Желаемая фракция или субфракция: Рохан 4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: 150 часов в месяц 5. Как давно вы играете на Enchald LOTR: Уже больше года, играю от 100 часов в месяц 6. Почему вы выбрали именно эту фракцию и как собираетесь её развивать: Обозначить на старте некоторые рп условности, провести серию рп ивентов, наметить направление развития политических взаимоотношений с интересующими фракциями. Начать набор игроков и подготовку личного состава к первым битвам. Начать отстройку точек. Я выбрал Рохан потому что это фракция с которой начался мой лидерский путь на этом сервере и на прошлом вайпе я вложил в нее очень много времени и сил, теперь когда она независима у меня развязаны руки и я могу проводить политику которую считаю правильной. 7. Что вы сделаете в первую очередь после назначения лидером: Первым делом я возьмусь за налаживание внешнеполитических связей с соседями, введу новую ранговую и проведу собрание между набранными раннее игроками 8. Discord: tgeorgii 9. Репутация и присяга: Изменено Воскресенье в 17:03 пользователем J_O_R_A 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J_O_R_A Опубликовано 4 часа назад Автор Поделиться Опубликовано 4 часа назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти