Alldor Опубликовано 14 часов назад Поделиться Опубликовано 14 часов назад 1. Alldor 2. Железнобурый троин 3. Троин ярко-темный 4. Он был одним из королей гор ветров , и прямо сейчас я нахожусь в должности правителя Гор Ветров, как и изначально по лору — земля гор ветров, так и в данный момент на проекте. Я собираюсь продолжать развивать Гор Ветров, устраивать ивентовые рейды на своих соседей. Точно так же, как и персонаж, занимаюсь военным делом и собираюсь продолжать проводить тренировки с горами ветра и готовить его к бою! Также устраивать рейды на территории врагов нашей страны вместе с воинами Гор ветров! Персонаж был чёрным гномов из мордора, и поэтому так же предвзято и не очень недоброжелательно буду относиться к представителям эльфов. 5. Он является железнобурый — Он Гном Гор Ветров. Он Гном — это особенный и, наверное, один из немногих типов персонажей, что особенно выделяются на фоне многих других персонажей. 6. Играю за фракцию Горы Ветров 7. https://lotr.fandom.com 8. Имею огромный опыт в отыгрывании тёмных персонажей на различных РП-проектах, интересуюсь тематикой РП, которую смогу разбавить новыми ивентами, смогу внести разнообразие и являюсь активным игроком на сервере и в своей фракции. Также я являюсь писателем и смогу продолжить историю персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти