Armoarsi Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая Заявка на персонажа: Король-Чародей (Ангмарский) 1. **Никнейм на сервере:** Armoarsi. 2. **Полное имя персонажа:** Король-Чародей Ангмара. 3. **Имя на сервере (англ.):** WitchKing. 4. **Развитие и отыгрыш:** Персонаж будет представлен как верховный лидер и стратег, развивающий фракцию Кханд. В планах — активное участие в политических и военных событиях, организация дипломатии, военных походов и укрепление власти в регионе. Особое внимание уделю взаимодействию с другими фракциями, отыгрышу мистических и властных черт персонажа, а также поддержанию атмосферы канона вселенной *LOTR*. 5. **Что привлекает в персонаже:** Король-Чародей — один из самых харизматичных и могущественных антагонистов вселенной. Его история, сила, загадочность и роль в событиях Средиземья вдохновляют на глубокий и атмосферный отыгрыш. 6. **Фракция:** Мордор. 7.Ссылки не будет, не выкладывается анкета с ней. 8. **Почему именно я должен отыгрывать персонажа:** Мой предыдущий персонаж, Ахорахиль, уже зарекомендовал себя как успешный колонизатор Кханда, а сам я дорос до заместителя во фракции. Мне необходим персонаж соответствующего статуса для дальнейшего развития фракции и поддержания её целостности. Я обладаю опытом игры на руководящих ролях, умею вести фракцию к успеху, а также ценю канон и атмосферу проекта. Готов взять на себя ответственность за развитие Кханда и поддержание высокого уровня отыгрыша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 7 мая Поделиться Опубликовано 7 мая ЗАЯВКА ОДОБРЕНА. ожидайте установки никнейма на сервере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения