Vector Опубликовано вчера в 12:17 Поделиться Опубликовано вчера в 12:17 1.Vector 2.Радагаст Бурый 3.Radagast brown(Цвет никнейма оранжевый) 4.Отыгрываю Радагаста как доброго чудака-природника. Живу в Росгобеле, общаюсь со зверями и птицами, слежу за Лихолесьем. Помогаю путникам, но чураюсь войн и политики. Развиваю разведку через зверей и защиту леса от орков и пауков. В РП — мягкий, рассеянный, но мудрый. 5.Радагаст привлекает своей добротой, связью с природой и оригинальностью. Он не типичный волшебник-воин, а скорее отшельник, заботящийся о животных и растениях. Нравится его чудаковатость, верность своему делу и умение видеть красоту в обычном. Он показывает, что героизм бывает разным — не только в битвах, но и в заботе о мире вокруг. 6.Не знаю как фракция должна называться,просто за мага. 7.https://ru.wikipedia.org/wiki/Радагаст?ysclid=msymff8akq255498199 8.Я глубоко знаю лор Радагаста: его историю, характер, связь с природой и роль в Средиземье. Понимаю, что он не воин, а хранитель леса, и готов отыгрывать его именно таким — добрым, чудаковатым, но мудрым. У меня есть время и желание развивать его через РП, ивенты и взаимодействие с другими игроками. Считаю, что смогу передать его уникальный образ честно и с душой. 9.Честно говоря пока что не особо разбираюсь в механиках сервера, и не знаю как создавать своего персонажа.Если бы мне помогли с этим то я был бы сильно благодарен,я создам максимально похожего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти