GendalfAStar Опубликовано Четверг в 03:19 Поделиться Опубликовано Четверг в 03:19 1. Ваш никнейм на сервере. - GendalfAStar 2. Полное имя вашего персонажа. - Саруман Павший (наверное, пока такой эпитет будет логичнее) 3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке. Максимум 18 символов. Дополнительно можете указать желаемый цвет никнейма.. - (Saruman_). Белый цвет 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? - Саруман потерял Силу и бежал, выяснил, что в землях Лоссот есть магия и отправился туда с целью изучить тайны Лоссот и вернуть былую мощь. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже. - этот персонаж имеет сложный характер. Он умный и высокомерный, но потерявший силу, а это даёт много возможностей для отыгрывания его внутреннего мира, того, как он нехотя меняется под давлением обстоятельств. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете. - Лоссот 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR. (Обязательно?) 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа - уже договориллся с лидерами Лосось и Изенгарда об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__FLUXY__ Опубликовано Четверг в 12:24 Поделиться Опубликовано Четверг в 12:24 Саруман лидер изенгарда бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GendalfAStar Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Был лидером Изенгарда* В 27.08.2026 в 15:24, __FLUXY__ сказал: Саруман лидер изенгарда бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__FLUXY__ Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад И сейчас он лидер изенгарда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GendalfAStar Опубликовано 1 час назад Автор Поделиться Опубликовано 1 час назад Ещё две недели назад были написаны посты, обосновывающие вступление Сарумана в Лоссот. Вот они: **Неподалеку от Минас-тирита. год после распада братства** *адаптировать под дату выхода поста*. — Кха-кха! — раздался сухой кашель старика, когда мимо промчались всадники. Солнце было в зените. Пыль Ородруина добралась и сюда. Старик прикрыл лицо грязным рукавом серого плаща и устало опустился на придорожный камень. Ещё год назад он повелевал армиями, а теперь был вынужден скитаться, скрывая свое настоящее имя. От былого могущества у него остался лишь дар убеждения. — Ничего, — прохрипел он вдогонку ушедшему отряду. — Скоро я доберусь до Минас-Тирита и получу все ответы. Тяжело вздохнув, странник поднялся и продолжил свой путь. Никто в столице не обратил на него внимания. Даже стражники у ворот удостоили нищего лишь беглым, презрительным взглядом. Никто в Белом Городе и не подозревал, кто на самом деле переступил его порог. Старик огляделся и подошел к чумазому мальчишке лет двенадцати, который пинал камешек у стены. Странник протянул ему мелкую серебряную монету.— Послушай, малец, — его голос зазвучал удивительно мягко и глубоко, словно у дедушки, рассказывающего древнюю сказку у камина. Этот голос обволакивал, заставляя забыть о лохмотьях говорящего. — Я недавно прибыл в город и ищу дорогу к королевской библиотеке. Покажешь путь? Подросток удивленно уставился на серебро, а затем смерил старика взглядом.— Проводить-то я провожу, дедушка, — шмыгнул носом мальчишка. — Только не пустят тебя туда. Ты на себя посмотри. Туда ходят лишь знатные господа да писцы в дорогих мантиях, а не бродяги с тракта. — Не беспокойся об этом, — старик едва заметно улыбнулся, и в его глазах на миг блеснула былая власть. — Охрана меня пропустит, я умею находить с людьми общий язык. Держи еще одну. Мальчишка, словно завороженный звуками этого голоса, поспешно спрятал монеты в карман и кивнул: — Что ж... Тогда иди за мной. **Минас-Тирит** Стража у входа мирно дремала. Старик тенью прошмыгнул мимо спящих и оказался в залитом светом зале. Воздух здесь пах чернилами и старым пергаментом. Щуплый библиотекарь, перебиравший свитки у стола, резко поднял голову: — Ты кто такой? Кто тебя сюда впустил? — Я пришел издалека, господин, чтобы на старости лет прикоснуться к великой мудрости Гондора, — голос старца скрипел, как старая дверь, но звучал приятно. — А почтенная стража на входе не стала чинить препятствий немощному страннику.— Бродягам и нищим не место среди королевских летописей! — надменно ответил хранитель, брезгливо сморщив нос при виде его лохмотьев. — Полагаю, ради этого ты сделаешь исключение, — старик едва заметно прищурился. На деревянный стол тихо лег кожаный мешочек. Из него благородным звоном отозвалось золото. Библиотекарь воровато огляделся, сглотнул и спешно прикрыл мешочек широким рукавом мантии. — Так и быть, — процедил он сквозь зубы. — Проходи. Но чтобы к закату солнца ноги твоей здесь не было. — Подожди, — старик мягко положил ладонь на стол. — Того, что я тебе дал, с лихвой хватит на месяц твоего безбедного житья. Это аванс. На неделю. — На неделю?! — лицо хранителя побледнело. — Да если Наместник узнает, что я укрываю чужака, меня казнят! — Почтенный хранитель, я слишком долго стремился сюда, чтобы уйти через пару часов, — вкрадчивый, глубокий голос странника словно парализовал волю смотрителя. — Не бойся. Ты выделишь мне дальнюю каморку, и никто меня не увидит. Никто не обратит внимания на старика. -- Библиотекарь нервно сглотнул, не в силах сопротивляться этому чужому авторитету: — Имя. Как мне называть тебя? — Брунион, сын Нимглосса, — не моргнув и глазом соврал старик. — Следуй за мной, Брунион, — выдохнул хранитель и отвёл его в тесную комнатку в глубине архива, где уже лежали стопки древних документов. — Но помни: только одна неделя. Ни единым часом больше. Дверь закрылась. Путник устало сел на стул. Вся мудрость Гондора наконец-то раскинулась перед ним **Королевский архив Минус-Тирита** — Так... — едва слышно пробормотал старец, скользя взглядом по бесконечным рядам полок — Магия. Легенды. Мифы... -- Через полчаса стол в его каморке был забит пергаментами. Однако к вечеру стало ясно, что пользы от этих хроник мало — лишь сухие перечни имен да старые сказки. Второй, третий и четвертый дни тоже не принесли плодов. Старик искал крупицы истинной силы, но находил лишь пыль. На пятый день, когда Брунион, уставший и разочарованный, уже собирался закрыть очередную пожелтевшую летопись, его взгляд зацепился за блеклую, сделанную наспех приписку на полях: «Лоссот. Надо будет исследовать это место. Кажется, их духи реальны, а сами они владеют колдовством». Сердце старика пропустило удар. Он замер, вчитываясь в неровные чернила, оставленные каким-то безымянным писцом сотни лет назад. Лоссот. Снежные люди далекого и холодного Севера. Забыв про сон и усталость, Брунион до рассвета углубился в чтение, жадно впитывая каждую строчку. Оказывается, ледяные пустоши Форохеля хранили куда больше тайн, чем думали гордые гондорцы. Спустя неделю все приготовления были завершены. На последние золотые монеты из потайного мешка старик купил крепкую лошадь, теплую зимнюю одежду, дорожный паек и новый, тяжелый дорожный посох.Когда Минас-Тирит остался далеко позади, превратившись в блеклый силуэт на фоне гор, всадник придержал коня у развилки дорог. Он сбросил капюшон, подставляя лицо холодному ветру. Глаза его вспыхнули прежним, опасным огнем.— Вперед, на Север, в земли Лоссот, — тихо, но удивительно величественно проговорил всадник, и голос его раскатился над пустынной дорогой. — Саруман Белый вернет свою былую мощь. Пустив коня в галоп, странник устремился навстречу ледяным ветрам и новым открытиям. Да, растянуто, но это мой первый "литературный" опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти