__FLUXY__ Опубликовано Воскресенье в 17:36 Поделиться Опубликовано Воскресенье в 17:36 Заявка на получение каноничного персонажа — Грима Гнилоуст 1. Ваш никнейм на сервере: __FLUXY__ 2. Полное имя вашего персонажа: Грима, сын Гальмода (Gríma son of Gálmód), более известный как Грима Гнилоуст. 3. Имя вашего персонажа на сервере на английском языке: GrimaWormtongue Желаемый цвет никнейма: тёмно-серый / серый, чтобы визуально соответствовать образу персонажа. 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Я планирую отыгрывать Гриму как хитрого, осторожного и расчётливого советника, который предпочитает добиваться своих целей не силой, а словами, манипуляциями и влиянием на окружающих, как старый игрок. Основной акцент в отыгрыше хочу сделать на его характерных чертах: лести, двуличии, скрытой корысти, стремлении получить власть и одновременно страхе перед теми, кто обладает большей силой. Грима не является великим воином или героем, поэтому я не собираюсь превращать его в обычного бойца Изенгарда. Наоборот, его ценность должна заключаться в информации, интригах, переговорах и умении находить слабые места других персонажей. Находясь в Изенгарде, Грима будет выступать как доверенный человек Сарумана и его помощник, который занимается сбором информации, передачей приказов и взаимодействием с другими представителями фракции. При этом я хочу отыгрывать его не как бездумного слугу, а как человека, который постоянно пытается понять, какую выгоду может получить из происходящего. В общении с сильными персонажами Грима будет вести себя осторожно и подобострастно, стараясь заслужить их доверие. С теми же, кто слабее или находится в зависимости от него, он может быть значительно более самоуверенным и манипулятивным. Также хочу постепенно развивать персонажа в соответствии с событиями сервера: его положение в Изенгарде, отношения с Саруманом, его отношение к Рохану и собственные амбиции. Важной частью отыгрыша будет внутренний конфликт между страхом перед Саруманом, желанием получить власть и пониманием того, что он сам является лишь инструментом более могущественной силы.Отдельной чертой моего отыгрыша будет неприязнь Гримы к эльфам и гномам. Я хочу показать её как часть его мировоззрения и высокомерия: Грима будет относиться к представителям этих народов с подозрением, пренебрежением и недоверием, особенно если они будут каким-либо образом противостоять интересам Изенгарда. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Меня привлекает то, что Грима сильно отличается от большинства персонажей, которых обычно выбирают для отыгрыша, я ранее играл неканоничного персонажа канцлера Валорума, для меня знаком этот стиль отыгрыша. Он не является великим воином, героем или могущественным правителем. Его главное оружие — интеллект, слова, манипуляции и способность влиять на людей. Мне интересен именно такой тип персонажа, поскольку его развитие можно строить не только через сражения, но и через RP-взаимодействия с другими игроками. Грима может находиться рядом с важными событиями, влиять на решения других персонажей и при этом оставаться в тени. Также интересна его неоднозначность. Несмотря на предательство Рохана и службу Саруману, Грима не выглядит человеком, который обладает абсолютной преданностью своему хозяину. В каноне он боится Сарумана, завидует окружающим, стремится к выгоде и одновременно оказывается зависим от того, кому служит. Именно эту противоречивость я хотел бы передать в игре. Не исключаю, что Грима может потянуться к свету, когда почувствует шаткость положения своего господина. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть: Изенгард (Isengard) 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR:https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Грима https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Грима https://ru.wikipedia.org/wiki/Грима_Червеуст 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа? Я хочу отыгрывать Гриму именно потому, что понимаю его роль в мире и не собираюсь ограничивать персонажа образом «злодея с ножом». Для меня это прежде всего персонаж- интриган, который добивается своего через разговоры, информацию и манипуляции. Я готов придерживаться каноничных черт Гримы и учитывать его положение по отношению к Саруману и другим персонажам. В частности, не планирую делать его самостоятельным сверхмогущественным лидером или выдающимся воином, поскольку это противоречило бы его образу. При этом мне хотелось бы использовать особенности персонажа для развития RP Изенгарда: вести переговоры, участвовать в интригах, собирать информацию, передавать сведения руководству фракции и создавать различные сюжетные ситуации для других игроков. Если персонаж уже занят другим игроком, считаю, что смогу показать своё видение Гримы через более глубокий акцент на его психологической стороне и роли советника и манипулятора. Я готов согласовывать спорные моменты с администрацией и другими игроками, чтобы мой отыгрыш не создавал конфликтов с уже существующей сюжетной линией. 9. Скриншот вашего персонажа на сервере: Итог: Я хочу отыгрывать Гриму как осторожного и коварного советника Изенгарда, который предпочитает власть через влияние и информацию прямой силе. Основной целью будет взаимодействие с другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__FLUXY__ Опубликовано 20 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 20 часов назад ак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__FLUXY__ Опубликовано 19 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 19 часов назад Заявка на получение каноничного персонажа — Грима Гнилоуст 1. Ваш никнейм на сервере: __FLUXY__ 2. Полное имя вашего персонажа: Грима, сын Гальмода (Gríma son of Gálmód), более известный как Грима Гнилоуст. 3. Имя вашего персонажа на сервере на английском языке: GrimaWormtongue Желаемый цвет никнейма: тёмно-серый / серый, чтобы визуально соответствовать образу персонажа. 4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа? Я планирую отыгрывать Гриму как хитрого, осторожного и расчётливого советника, который предпочитает добиваться своих целей не силой, а словами, манипуляциями и влиянием на окружающих, как старый игрок. Основной акцент в отыгрыше хочу сделать на его характерных чертах: лести, двуличии, скрытой корысти, стремлении получить власть и одновременно страхе перед теми, кто обладает большей силой. Грима не является великим воином или героем, поэтому я не собираюсь превращать его в обычного бойца Изенгарда. Наоборот, его ценность должна заключаться в информации, интригах, переговорах и умении находить слабые места других персонажей. Находясь в Изенгарде, Грима будет выступать как доверенный человек Сарумана и его помощник, который занимается сбором информации, передачей приказов и взаимодействием с другими представителями фракции. При этом я хочу отыгрывать его не как бездумного слугу, а как человека, который постоянно пытается понять, какую выгоду может получить из происходящего. В общении с сильными персонажами Грима будет вести себя осторожно и подобострастно, стараясь заслужить их доверие. С теми же, кто слабее или находится в зависимости от него, он может быть значительно более самоуверенным и манипулятивным. Также хочу постепенно развивать персонажа в соответствии с событиями сервера: его положение в Изенгарде, отношения с Саруманом, его отношение к Рохану и собственные амбиции. Важной частью отыгрыша будет внутренний конфликт между страхом перед Саруманом, желанием получить власть и пониманием того, что он сам является лишь инструментом более могущественной силы.Отдельной чертой моего отыгрыша будет неприязнь Гримы к эльфам и гномам. Я хочу показать её как часть его мировоззрения и высокомерия: Грима будет относиться к представителям этих народов с подозрением, пренебрежением и недоверием, особенно если они будут каким-либо образом противостоять интересам Изенгарда. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже? Меня привлекает то, что Грима сильно отличается от большинства персонажей, которых обычно выбирают для отыгрыша, я ранее играл неканоничного персонажа канцлера Валорума, для меня знаком этот стиль отыгрыша. Он не является великим воином, героем или могущественным правителем. Его главное оружие — интеллект, слова, манипуляции и способность влиять на людей. Мне интересен именно такой тип персонажа, поскольку его развитие можно строить не только через сражения, но и через RP-взаимодействия с другими игроками. Грима может находиться рядом с важными событиями, влиять на решения других персонажей и при этом оставаться в тени. Также интересна его неоднозначность. Несмотря на предательство Рохана и службу Саруману, Грима не выглядит человеком, который обладает абсолютной преданностью своему хозяину. В каноне он боится Сарумана, завидует окружающим, стремится к выгоде и одновременно оказывается зависим от того, кому служит. Именно эту противоречивость я хотел бы передать в игре. Не исключаю, что Грима может потянуться к свету, когда почувствует шаткость положения своего господина. 6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть: Изенгард (Isengard) 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR:https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Грима https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Грима https://ru.wikipedia.org/wiki/Грима_Червеуст 8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа? Я хочу отыгрывать Гриму именно потому, что понимаю его роль в мире и не собираюсь ограничивать персонажа образом «злодея с ножом». Для меня это прежде всего персонаж- интриган, который добивается своего через разговоры, информацию и манипуляции. Я готов придерживаться каноничных черт Гримы и учитывать его положение по отношению к Саруману и другим персонажам. В частности, не планирую делать его самостоятельным сверхмогущественным лидером или выдающимся воином, поскольку это противоречило бы его образу. При этом мне хотелось бы использовать особенности персонажа для развития RP Изенгарда: вести переговоры, участвовать в интригах, собирать информацию, передавать сведения руководству фракции и создавать различные сюжетные ситуации для других игроков. Если персонаж уже занят другим игроком, считаю, что смогу показать своё видение Гримы через более глубокий акцент на его психологической стороне и роли советника и манипулятора. Я готов согласовывать спорные моменты с администрацией и другими игроками, чтобы мой отыгрыш не создавал конфликтов с уже существующей сюжетной линией. 9. Скриншот вашего персонажа на сервере: Итог: Я хочу отыгрывать Гриму как осторожного и коварного советника Изенгарда, который предпочитает власть через влияние и информацию прямой силе. Основной целью будет взаимодействие с другими игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти