Kivran Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 (изменено) 49 манулов Изменено 21 ноября, 2021 пользователем Kivran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 21 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2021 50 манулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 51 штат манулов. "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorias Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 52 стейка из манулов Утумно. Некоторые называют его долиной теней и отчаяния, но для меня это долина пламени моего родного дома! Наш дух не может быть сломлен! Так что вставай, о Утумно, и больше не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloH_OpeX Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 53 манулов было сьедено гондорцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 22 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2021 54 манула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 55 юбилейных манула. "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 56 манулов из Оренбурга. Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CloH_OpeX Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 (изменено) 57 сьеденых манулов Изменено 23 ноября, 2021 пользователем CloH_OpeX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 23 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2021 58 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 59 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 25 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2021 60 манулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 26 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 91 мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 61 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 62 манула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malantur Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 64 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 65 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 28 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2021 66 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 67 мануал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 68 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 69 мануалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VonDor Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 Всем привет, я только проснулся. Меня разбудили семьдесят манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 29 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2021 71 мануалов съели по коту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 72 манула сами коты, только дикие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти