Griffith__ Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 73 манула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 3 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2021 74 манула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 4 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2021 75 манулов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 76 Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Enerdhil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 77 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 78 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CumFish Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 79 манулов Я был рождён драконами и богами этого мира, чтобы защитить его... ради всего сущего ☁️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 80 манулов в копилку енчалда! Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Griffith__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 6 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2021 81 мануал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 7 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2021 82 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 8 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2021 83 манула💥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardLedvig Опубликовано 9 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2021 84 манула 😈 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 85 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 86 манулов в моих карманцах (каким образом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 87 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 10 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2021 88 😼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 89 ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatUwU Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 90 манулов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 11 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2021 91 манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ariandel Опубликовано 12 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2021 🦝92🦝МаНуЛа🦝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tywin_Lannister Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 93 манула забили до смерти огурец🥒 "Обычно «Я — король» заявляют те, кто королем не являются". "Если у солдат отсутствует дисциплина, вина лежит на их командире". "Люди всегда винят демонов, когда их грандиозные планы проваливаются". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liberato_Cadari Опубликовано 14 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2021 94 манула вызвали предыдущему "103". Та самая горячая линия для тех, кто не следует советам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etail Опубликовано 15 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2021 95 манулов и еще 200 тысяч на подходе. ⚔️ Слушайте мою клятву и будьте свидетелями моего обета! ⚔️ Ночь собирается, и начинается мой дозор. Он не окончится до самой моей смерти. Я не возьму себе ни жены, ни земель, не буду отцом детям. Я не надену корону и не буду добиваться славы. Я буду жить и умру на своём посту. Я — меч во тьме; я — дозорный на Стене; я — щит, охраняющий царство людей. Я отдаю свою жизнь и честь Ночному Дозору в эту ночь и во все грядущие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enerdhil Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 96 мануалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Griffith__ Опубликовано 18 декабря, 2021 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2021 97 манулов готовятся уничтожить Утумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти