Clegane1 Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1.Clegane1 2.Даин II Железностоп 3.DainIronfoot 4.Отыгрываю Даина как прямого, злого на эльфов и беспощадного к оркам короля гномов. Мне нравится, как он в фильме послал Трандуила и его ушастых — это мой подход. В бою я всех орков буду вырезать без пощады, никаких переговоров, только сталь и огонь. Развиваю военную мощь Железных Холмов, укрепляю границы, готовлю армию к любой угрозе. Никаких эльфийских соплей — только гномья злость и топоры. (Если что я буду помогать действуещему лидеру железных холмов как собутыльник и верный воин,если он будет в адеквате.Также у меня есть козырь в рукаве,я планирую собрать команду,подробнее про это готов рассказать лично админам,так как не хочу,чтобы другие игроки могли это прочитать это и раньше времени узнать.Тяну интрижку:)) 5.Сила, честность, верность народу. Даин не лезет в авантюры, но всегда приходит на помощь. Его путь от воина до короля — это уважение и сталь. А боевой кабан — просто вишенка на торте. 6.Железные Холмы 7.https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Даин_II_Железностоп 8.Знаю лор Даина, его характер, манеру речи и мотивацию. Готов вести фракцию, участвовать в политике, войнах и ивентах. Отыгрываю честно и с душой, без перекосов в имбу или оскорбления канона. Считаю, что смогу передать образ достойно. 9.Честно говоря я пока что не особо разбираюсь в механиках сервера,если бы мне кто-то помог,то я был бы сильно благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти