Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

1. Saliman1323
2. Алатар / Умкын
3. Ymkin
4. Я собираюсь отыгрывать Алатара как мага, не справившегося со своей задачей на востоке. Нам известно, что синие были отправлены валар на восток, дабы снизить в регионе Рун влияние Саурона, но после этого информация о них попросту не присутствует, мы можем лишь строить теории куда пропали персонажи, но знаем совершенно точно, что они не справились со своей задачей. Я собираюсь отыграть Алатара как мага, что из странника на востоке, направляющего людей подобно гендальфу, начал постепенно превращаться в полноценного властителя, так как метод собственно наручного управления был гораздо более эффективным в землях, где влияние саурона было высочайшим, подобное мы могли наблюдать в не канонитчной игре Тени Войны. Алатар понял, что он сам того не ведая ступил на путь Саурона, но также и то, что даже так борьба не равная, в следствии чего и ушел на север, где сттал правителем, уже без изначальной цели. Так сказать, в некоторой степени он сломался после сотен лет неудач и избрал другой путь подобно Саруману. 
5. Меня всегда привлекала мистика и неопределенность, синие маги к этим критериям подходят как ни кто другой. Также они как никто другой подходят к моим планам на развитие персонажа и фракции. 
6. Лоссот
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR: https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Алатар
8.

9. 

63bee1f8-c006-40b9-9de0-e3432822a718.pngumkyn_ultimate_detail_model_preview.png.0d4a4c8b28d48158fcbf93871505f50b.png

Изменено пользователем Saliman1323

• 🕵‍♂│ Модератор форума

Добрый день! Персонаж вам одобрен с условием (оговорено лично)

Синие маги недостаточно раскрыты в лоре, и я надеюсь, что в ваших руках Алатар будет вершить великие дела. Удачной игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...