Saliman1323 Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 1. Saliman1323 2. Алатар / Умкын 3. Ymkin 4. Я собираюсь отыгрывать Алатара как мага, не справившегося со своей задачей на востоке. Нам известно, что синие были отправлены валар на восток, дабы снизить в регионе Рун влияние Саурона, но после этого информация о них попросту не присутствует, мы можем лишь строить теории куда пропали персонажи, но знаем совершенно точно, что они не справились со своей задачей. Я собираюсь отыграть Алатара как мага, что из странника на востоке, направляющего людей подобно гендальфу, начал постепенно превращаться в полноценного властителя, так как метод собственно наручного управления был гораздо более эффективным в землях, где влияние саурона было высочайшим, подобное мы могли наблюдать в не канонитчной игре Тени Войны. Алатар понял, что он сам того не ведая ступил на путь Саурона, но также и то, что даже так борьба не равная, в следствии чего и ушел на север, где сттал правителем, уже без изначальной цели. Так сказать, в некоторой степени он сломался после сотен лет неудач и избрал другой путь подобно Саруману. 5. Меня всегда привлекала мистика и неопределенность, синие маги к этим критериям подходят как ни кто другой. Также они как никто другой подходят к моим планам на развитие персонажа и фракции. 6. Лоссот 7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR: https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Алатар 8. 9. Изменено Понедельник в 14:09 пользователем Saliman1323 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saliman1323 Опубликовано Вторник в 11:36 Автор Поделиться Опубликовано Вторник в 11:36 3. RP nick: Alatar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 20 часов назад 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 20 часов назад Добрый день! Персонаж вам одобрен с условием (оговорено лично). Синие маги недостаточно раскрыты в лоре, и я надеюсь, что в ваших руках Алатар будет вершить великие дела. Удачной игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения