Перейти к содержанию

Заявка на каноничного персонажа

Рекомендуемые сообщения

Заявка на персонажа: Сайта (Saita)
1. Никнейм на сервере: Yolipus
2. Полное имя персонажа: Сайта, один из Девяти Назгул.
3.Имя на сервере (англ.): Saita.
Dark Gray
4.Развитие и отыгрыш: Лор не прописан и я буду творить его сам. Планирую активно отыгрывать персонажа везде: в РП-постах, в повседневной игре и на ивентах. Поскольку я уже являюсь офицером Мордора, мне будет гораздо проще влиться в роль и правильно подавать персонажа в игре. Моя задача — показать настоящего Назгула, который постоянно участвует в жизни фракции и ведет её за собой.
5.Что привлекает в персонаже: Лор не прописан и я буду творить его сам. Мне интересно отыгрывать этого персонажа как толкового стратега и полководца. Привлекает возможность проявить себя в планировании операций и управлении войсками на поле боя. Сайта в моем исполнении — это прежде всего военный лидер, который холодным расчетом и грамотными приказами добивается победы для Мордора. Это отличный шанс показать дисциплину и мощь темной армии в деле.
6.Фракция: Мордор.
7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Сайта
8.Почему именно я должен отыгрывать персонажа: Я уже являюсь офицером во фракции Мордор, хорошо знаком с нашим коллективом и текущим положением дел. Моя текущая роль помогла мне изучить внутреннюю дисциплину и задачи фракции. Я готов взять на себя ответственность за столь важного персонажа, чтобы способствовать развитию Мордора и поддерживать высокий уровень RP.

Снимок экрана 2026-05-07 204155.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...