Neveroin Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1. Neveroin 2. Келебримбор 3. Kelebrimbor (цвет &9) 4. Как будущий игрок и лидер фракции Эрегион, я планирую развивать сюжет Келебримбора как возрождение новой силы в мире, где старые границы уже стёрты. После стольких лет запустения Эрегион больше не является безжизненной пустошью — он становится центром притяжения для кузнецов и мастеров со всего континента. Основная идея развития — создать новую эпоху Эрегионa, в которой каждый будет знать, что слава принадлежит не только нуменорцам, мастерство и богатство — не только гномам, а красота и покой царят не только в Ривенделле. Келебримбор возвращается не только как правитель, но и как возродитель — тот, кто способен вернуть Эрегиону былое величие и вывести его на новый этап развития. Я буду вести фракцию через дипломатию, формировать иерархию внутри фракции, развивать торговый и, при необходимости, военный альянс Света, чтобы Эрегион навеки стал незаменимой и великой частью мира. Моей целью будет сделать Эрегион не только примером для союзников, но и предметом зависти для врагов. 5. Келебримбор не просто правитель, но и искуссный мастер над металлами, говорят, что это он создал могучую кирку стремительного разрушения, равной которой по прочности и красоте нет ни одной в Средиземье, а так же, сковал те самые Кольца Власти. 6. Эрегион 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Келебримбор#Создание_Элессара 8. Я планирую восстановить Эрегиону его историческую славу и достроить столицу, помимо всех амбиций, есть что то более весомое в выборе персонажа - вопросы неразделенных чувств, как и у моего Героя. 9. Прошу сделать исключение в виде временных рамок жизни данного персонажа, так как по канону он умер за долго до нынешнего времени. Он является неотьемлемой частью Эрегиона, а Эрегион - его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти