Перейти к содержанию

Заявка на каноничного персонажа.

Рекомендуемые сообщения

1. Neveroin
2. Келебримбор
3. Kelebrimbor (цвет &9)

4. Как будущий игрок и лидер фракции Эрегион, я планирую развивать сюжет Келебримбора как возрождение новой силы в мире, где старые границы уже стёрты. После стольких лет запустения Эрегион больше не является безжизненной пустошью — он становится центром притяжения для кузнецов и мастеров со всего континента.
Основная идея развития — создать новую эпоху Эрегионa, в которой каждый будет знать, что слава принадлежит не только нуменорцам, мастерство и богатство — не только гномам, а красота и покой царят не только в Ривенделле.
Келебримбор возвращается не только как правитель, но и как возродитель — тот, кто способен вернуть Эрегиону былое величие и вывести его на новый этап развития.
Я буду вести фракцию через дипломатию, формировать иерархию внутри фракции, развивать торговый и, при необходимости, военный альянс Света, чтобы Эрегион навеки стал незаменимой и великой частью мира. Моей целью будет сделать Эрегион не только примером для союзников, но и предметом зависти для врагов.
5. Келебримбор не просто правитель, но и искуссный мастер над металлами, говорят, что это он создал могучую кирку стремительного разрушения, равной которой по прочности и красоте нет ни одной в Средиземье, а так же, сковал те самые Кольца Власти. 

6. Эрегион

7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Келебримбор#Создание_Элессара

8. Я планирую восстановить Эрегиону его историческую славу и достроить столицу, помимо всех амбиций, есть что то более весомое в выборе персонажа - вопросы неразделенных чувств, как и у моего Героя.

9. Прошу сделать исключение в виде временных рамок жизни данного персонажа, так как по канону он умер за долго до нынешнего времени. Он является неотьемлемой частью Эрегиона, а Эрегион - его.

Снимок экрана 2026-08-16 234357.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...