Перейти к содержанию

Заявка на каноничного персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Neveroin
2. Арагорн, сын Араторна
3. Aragorn  &1

4.
Мой отыгрыш строится на контрасте между внешней скромностью и внутренней силой. Я не ищу славы, не ношу сияющих доспехов и никогда не хвастаюсь своим происхождением. Мои слова вески и немногословны. Когда в отряде появляется дилема, я не перекрикиваю остальных, а жду, пока все выскажутся, чтобы произнести одно спокойное, но значимое решение. В бою я действую без лишних красивых жестов: мой  меч разит быстро, точно и эффективно, ведь для меня битва — это не искусство, а суровая необходимость защиты. После боя я первым склоняюсь над ранеными, доставая из сумки целебный ацелас, ведь руки истинного наследника — это прежде всего руки целителя. Мной движет не жажда власти, а глубокое чувство долга и страх повторить ошибку моего предка Исильдура, поддавшегося искушению Тьмы. Этот внутренний надлом и сомнения делают меня живым человеком, а не идеальной картонной фигурой.
5. Меня привлекает то, что он не стремится к славе и богатству. Арагорн тихо и спокойно путешествует по миру истребляя врагов, помогает смоюзникам и дружит как с эльфами, так и с гномами. Так же очень интересно привести данного персонажа к тому состоянию, каким все его знают. В будущем он станет не просто: "Бродяжник".
6. Ривенделл
7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Арагорн_II_Элессар
8.
Я осознаю, что Арагорн — это сюжетообразующая роль, от которой зависит игра многих фракций (эльфов, рохиррим, гондорцев). Я гарантирую стабильный онлайн и обязуюсь не "пропадать" без предупреждения. Если у меня возникнут форс-мажоры, я всегда скоординируюсь с администрацией, чтобы сюжет не встал». Обязуюсь выпускать качественные художественные РП-посты (дневники Бродяжника, хроники следопытов или внутренние монологи Арагорна) не реже одного раза в две недели. Это поможет глубже раскрыть лор сервера, зафиксировать важные сюжетные повороты и дать другим игрокам зацепки для взаимодействия со мной». 

Арагорн.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...