Перейти к содержанию

Заявка на каноничного персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Neveroin
2. Арагорн, сын Араторна
3. Aragorn  &1

4.
Мой отыгрыш строится на контрасте между внешней скромностью и внутренней силой. Я не ищу славы, не ношу сияющих доспехов и никогда не хвастаюсь своим происхождением. Мои слова вески и немногословны. Когда в отряде появляется дилема, я не перекрикиваю остальных, а жду, пока все выскажутся, чтобы произнести одно спокойное, но значимое решение. В бою я действую без лишних красивых жестов: мой  меч разит быстро, точно и эффективно, ведь для меня битва — это не искусство, а суровая необходимость защиты. После боя я первым склоняюсь над ранеными, доставая из сумки целебный ацелас, ведь руки истинного наследника — это прежде всего руки целителя. Мной движет не жажда власти, а глубокое чувство долга и страх повторить ошибку моего предка Исильдура, поддавшегося искушению Тьмы. Этот внутренний надлом и сомнения делают меня живым человеком, а не идеальной картонной фигурой.
5. Меня привлекает то, что он не стремится к славе и богатству. Арагорн тихо и спокойно путешествует по миру истребляя врагов, помогает смоюзникам и дружит как с эльфами, так и с гномами. Так же очень интересно привести данного персонажа к тому состоянию, каким все его знают. В будущем он станет не просто: "Бродяжник".
6. Ривенделл
7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Арагорн_II_Элессар
8.
Я осознаю, что Арагорн — это сюжетообразующая роль, от которой зависит игра многих фракций (эльфов, рохиррим, гондорцев). Я гарантирую стабильный онлайн и обязуюсь не "пропадать" без предупреждения. Если у меня возникнут форс-мажоры, я всегда скоординируюсь с администрацией, чтобы сюжет не встал». Обязуюсь выпускать качественные художественные РП-посты (дневники Бродяжника, хроники следопытов или внутренние монологи Арагорна) не реже одного раза в две недели. Это поможет глубже раскрыть лор сервера, зафиксировать важные сюжетные повороты и дать другим игрокам зацепки для взаимодействия со мной». 
Два варианта скина, для вариативности и возможности выбора.

Арагорн.png

Бродяжник.png

Изменено пользователем Neveroin
Добавление фотографии второго скина

• 🕵‍♂│ Модератор форума

Добрый день.

В глазах многих он может быть просто странником, бродягой. Кто-то его обойдёт стороной, кто-то побоится встретиться взглядом, даже не задумываясь, кто перед ним. Воспитанный в Ривенделле - Арагорн, Сын Араторна, наследник Исильдура, должен решить, как он поступит.
Тьма наступает с востока, Мордор ширится, и Тёмный Властелин Саурон уже обратил взор своего ока на Гондор - королевство людей, которое совсем недавно обрело королеву.

Персонаж одобрен. Удачи в странствиях!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...