Перейти к содержанию

Заявка на каноничного РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. LordFilin,

2. Кхамул, черный истерлинг,

3. Kxamul (Темно серый цвет, код 2),

4. Я планирую участвовать и проводить РП-ивенты, развивать суб фракцию и фигурировать в РП постах. Также в планах развивать своего персонажа по пути колдовства.,

5. Кхамул — один из ярких представителей вселенной, он побывал во многих битвах, был лейтенантом Дол Гулдура и вторым по силе назгулом, а до обращения был великим вождем Вастаков. Мне нравится  величие и значимость персонажа для Лора вселенной.,

6. Фракция Мордор. Собираюсь развивать субфракцию туманных вод в составе Мордора,

Кхамул был призван Королем чародеем для служения во славу темного властелина. 
Туманные воды — один из самых перспективных регионов. С началом войны он пришел в упадок, барон туманных вод и его ближайшие офицеры покинули регион и оставили его на младших офицеров. Постепенно население уменьшилось, в связи с войной и слабым развитием. Кхамул, как второй по силе назгул способен вернуть региону величие, славу и тд и тп. Также туманные воды важны как регион для будущей экспансии. 

7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Кхамул#:~:text=Кхаму́л (англ.&text=) — один из девяти назгул%2C,Р, 

8. Я способен отыгрывать данного персонажа, в связи со своим опытом на других проектах и знаниях о вселенной, а также я горю желанием играть за него и учавствовать в РП.,

9. Скриншот перса с сайта, на сервере не показывается...

Nazgul-LotR-Skin.png

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...