LordFIlin Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января 1. LordFilin, 2. Кхамул, черный истерлинг, 3. Kxamul (Темно серый цвет, код 2), 4. Я планирую участвовать и проводить РП-ивенты, развивать суб фракцию и фигурировать в РП постах. Также в планах развивать своего персонажа по пути колдовства., 5. Кхамул — один из ярких представителей вселенной, он побывал во многих битвах, был лейтенантом Дол Гулдура и вторым по силе назгулом, а до обращения был великим вождем Вастаков. Мне нравится величие и значимость персонажа для Лора вселенной., 6. Фракция Мордор. Собираюсь развивать субфракцию туманных вод в составе Мордора, Кхамул был призван Королем чародеем для служения во славу темного властелина. Туманные воды — один из самых перспективных регионов. С началом войны он пришел в упадок, барон туманных вод и его ближайшие офицеры покинули регион и оставили его на младших офицеров. Постепенно население уменьшилось, в связи с войной и слабым развитием. Кхамул, как второй по силе назгул способен вернуть региону величие, славу и тд и тп. Также туманные воды важны как регион для будущей экспансии. 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Кхамул#:~:text=Кхаму́л (англ.&text=) — один из девяти назгул%2C,Р, 8. Я способен отыгрывать данного персонажа, в связи со своим опытом на других проектах и знаниях о вселенной, а также я горю желанием играть за него и учавствовать в РП., 9. Скриншот перса с сайта, на сервере не показывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 27 января Поделиться Опубликовано 27 января ЗАЯВКА ОДОБРЕНА ожидайте установки никнейма на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения