Klamy Опубликовано 24 января Поделиться Опубликовано 24 января (изменено) 1. Klamy 2. Саурон 3. Sauron (золотым жирным, &6&l) 4. Отыгрываю Саурона как стратегического лидера и символа власти. Управляю фракцией, расставляю приоритеты, организую войны и дипломатические действия. Использую элементы канона — тёмные крепости, орды и назгулов — для создания ощущения присутствия Саурона на сервере. Я собираюсь создать легион назгулов: собрать всех назгулов в единой тьме для рп отыгровок, различных событий и прочих ивентов что только возможны или возможны к созданию 5. Саурон — стратег, манипулятор и символ власти. Его могущество в управлении и влиянии на судьбы других. Позволяет создавать глубокий, атмосферный и сюжетно насыщенный отыгрыш. 6. Мордор 7. https://lotr.fandom.com/wiki/Sauron 8.Я являюсь лидером фракции Мордор и верховным лидером Пакта Тьмы, что полностью соответствует роли Саурона как верховного правителя Тьмы. Мой стиль отыгрыша строится на стратегии, управлении игроками, организации войн и событий. Такой персонаж в моей роли необходим, так как я могу объединить каноническую роль и реальные полномочия в единый целостный образ. Саурон в моём исполнении станет живым центром тёмного мира, влияющим на геймплей, сюжет и атмосферу сервера. 9. Изменено 25 января пользователем Klamy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти