Перейти к содержанию

Заявка на Каноничного РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Settsuryu
2. Моргомир Король Ниссималдара, Проклятый Король
3. Моргомир ярко-красный
4. Он был одним из нуменорских королей, и прямо сейчас я нахожусь в должности правителя Умбара, как и изначально по лору — земля Нуменора, так и в данный момент на проекте. Я собираюсь продолжать развивать Умбар, Нуменор, устраивать ивентовые рейды на своих соседей и, благодаря пиратской традиции моей родины, ещё собираюсь проводить морские рейды на вражеские прибрежные регионы. Точно так же, как и персонаж, занимаюсь военным делом и собираюсь продолжать проводить тренировки Нуменора и готовить его к бою! Также устраивать рейды на территории врагов нашей страны вместе с воинами Нуменора! Теперь же собираюсь распространять не тьму, не свет, а серый мир (нет идеи белого света и тёмной тьмы, только реалии, серый мир — там, где можно извлечь выгоду ради собственных целей). Персонаж был чёрным нуменорцем, и поэтому так же предвзято и не очень доброжелательно буду относиться к представителям эльфов, но так как они наши союзники на проекте, я не собираюсь против них воевать и доставлять неудобств, пока они наши друзья. Но я собираюсь шептать ему злые мысли и идеи, чтобы сделать безумным! ( король Нуменора знает)
Так же, так как 7 из 9 назгулов по лору не назван и все кроме Кхамула и Короля чародея являются выдумкой игровых студий или писателей, что на прямую не связаны правами на властелина колец свобода в отыгрыше большая
5. Он является проклятым королём — мне в принципе интересна тематика проклятий, одиночества и отстранённой формы существования. Он чёрный нуменорец — изначально я планировал играть за Ар-Андунаима, но он был занят, поэтому выбор пал на Умбар, который очень тесно связан с чёрными нуменорцами.
   Он назгул — это особенный и, наверное, один из немногих типов персонажей, что особенно выделяются на фоне многих других персонажей.
6. Играю за фракцию Нуменор, субфракцию Умбар
7. https://lotr.fandom.com
8. Имею огромный опыт в отыгрывании тёмных персонажей на различных РП-проектах, интересуюсь тематикой РП, которую смогу разбавить новыми ивентами, смогу внести разнообразие и являюсь активным игроком на сервере и в своей фракции. Также я являюсь писателем и смогу продолжить историю персонажа. 

В случае принятия собираюсь использовать такой скин 

images (38).jpeg

ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА

Здравствуйте!

• Назгул не может служить светлой фракции при любых обстоятельствах. Данный персонаж относится к силам Тьмы и по лору не может служить Нуменору.
  • Другое дело, если бы вы выбрали Моргомира до его становления назгулом, когда он ещё был светлым королём - в этом случае персонаж мог бы быть отыгран в светлой фракции.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...