Settsuryu Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января 1. Settsuryu 2. Моргомир Король Ниссималдара, Проклятый Король 3. Моргомир ярко-красный 4. Он был одним из нуменорских королей, и прямо сейчас я нахожусь в должности правителя Умбара, как и изначально по лору — земля Нуменора, так и в данный момент на проекте. Я собираюсь продолжать развивать Умбар, Нуменор, устраивать ивентовые рейды на своих соседей и, благодаря пиратской традиции моей родины, ещё собираюсь проводить морские рейды на вражеские прибрежные регионы. Точно так же, как и персонаж, занимаюсь военным делом и собираюсь продолжать проводить тренировки Нуменора и готовить его к бою! Также устраивать рейды на территории врагов нашей страны вместе с воинами Нуменора! Теперь же собираюсь распространять не тьму, не свет, а серый мир (нет идеи белого света и тёмной тьмы, только реалии, серый мир — там, где можно извлечь выгоду ради собственных целей). Персонаж был чёрным нуменорцем, и поэтому так же предвзято и не очень доброжелательно буду относиться к представителям эльфов, но так как они наши союзники на проекте, я не собираюсь против них воевать и доставлять неудобств, пока они наши друзья. Но я собираюсь шептать ему злые мысли и идеи, чтобы сделать безумным! ( король Нуменора знает) Так же, так как 7 из 9 назгулов по лору не назван и все кроме Кхамула и Короля чародея являются выдумкой игровых студий или писателей, что на прямую не связаны правами на властелина колец свобода в отыгрыше большая 5. Он является проклятым королём — мне в принципе интересна тематика проклятий, одиночества и отстранённой формы существования. Он чёрный нуменорец — изначально я планировал играть за Ар-Андунаима, но он был занят, поэтому выбор пал на Умбар, который очень тесно связан с чёрными нуменорцами. Он назгул — это особенный и, наверное, один из немногих типов персонажей, что особенно выделяются на фоне многих других персонажей. 6. Играю за фракцию Нуменор, субфракцию Умбар 7. https://lotr.fandom.com 8. Имею огромный опыт в отыгрывании тёмных персонажей на различных РП-проектах, интересуюсь тематикой РП, которую смогу разбавить новыми ивентами, смогу внести разнообразие и являюсь активным игроком на сервере и в своей фракции. Также я являюсь писателем и смогу продолжить историю персонажа. В случае принятия собираюсь использовать такой скин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 30 января Поделиться Опубликовано 30 января ЗАЯВКА ОТКЛОНЕНА Здравствуйте! Назгул не может служить светлой фракции при любых обстоятельствах. Данный персонаж относится к силам Тьмы и по лору не может служить Нуменору. Другое дело, если бы вы выбрали Моргомира до его становления назгулом, когда он ещё был светлым королём - в этом случае персонаж мог бы быть отыгран в светлой фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения