jost1 Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля 1. jost1 2. Глорфиндель 3. Glorfindel 4. Участие в рп-ивентах, участие в рп-постах фракции, участие в войнах 5. Он был лорд гвардии Золотого Цветка. Один из сильнейших эльфов Средиземья. Глорфиндель как воплощение истинного нолдорского благородства и отваги. Это один из немногих эльфов, вернувшихся из Чертогов Мандоса в Средиземье, что подчёркивает его духовную силу и особое предназначение. Так-же меня привлекает его лишённое высокомерие не смотря на своё влияние, мудрость и спокойство, храбрасть и вера в Валар. 6. Эльдамар (Ривенделл) 7. https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Глорфиндель 8. Я хочу отыгрывать даного персонажа так как мне нравится его история благородства. Я веду активную игру на сервере и во фракции (Так-же хотелось бы и в рп) 9. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 18 февраля Поделиться Опубликовано 18 февраля ЗАЯВКА ОДОБРЕНА Ожидайте установки никнейма на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения