Klamy Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1. Klamy 2. Саурон 3. Sauron (золотым жирным, &6&l) 4. Отыгрываю Саурона как стратегического лидера и символа власти. Управляю фракцией, расставляю приоритеты, организую войны и дипломатические действия. Использую элементы канона — тёмные крепости, орды и назгулов — для создания ощущения присутствия Саурона на сервере. Я собираюсь создать легион назгулов: собрать всех назгулов в единой тьме для рп отыгровок, различных событий и прочих ивентов что только возможны или возможны к созданию 5. Саурон — стратег, манипулятор и символ власти. Его могущество в управлении и влиянии на судьбы других. Позволяет создавать глубокий, атмосферный и сюжетно насыщенный отыгрыш. 6. Мордор 7. https://lotr.fandom.com/wiki/Sauron 8.Я являюсь лидером фракции Мордор, что полностью соответствует роли Саурона как верховного правителя Тьмы. Мой стиль отыгрыша строится на стратегии, управлении игроками, организации войн и событий. Такой персонаж в моей роли необходим, так как я могу объединить каноническую роль и реальные полномочия в единый целостный образ. Саурон в моём исполнении станет живым центром тёмного мира, влияющим на геймплей, сюжет и атмосферу сервера. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 30 августа 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день. РП-персонаж одобрен. Никнейм уже установлен на сервере. Обращаю внимание на важность персонажа в жизни Средиземья и призываю отыгрывать его со всей серьёзностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 3 часа назад 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 3 часа назад Персонаж с игрока снят в связи со сменой фракции. Персонаж доступен для получения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения