Перейти к содержанию

Заявка на КАНОНИЧНОГО РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Klamy

2. Саурон

3. Sauron (золотым жирным, &6&l)

4. Отыгрываю Саурона как стратегического лидера и символа власти. Управляю фракцией, расставляю приоритеты, организую войны и дипломатические действия. Использую элементы канона — тёмные крепости, орды и назгулов  — для создания ощущения присутствия Саурона на сервере. Я собираюсь создать легион назгулов: собрать всех назгулов в единой тьме для рп отыгровок, различных событий и прочих ивентов что только возможны или возможны к созданию

5. Саурон — стратег, манипулятор и символ власти. Его могущество в управлении и влиянии на судьбы других. Позволяет создавать глубокий, атмосферный и сюжетно насыщенный отыгрыш.

6. Мордор

7. https://lotr.fandom.com/wiki/Sauron

8.Я являюсь лидером фракции Мордор, что полностью соответствует роли Саурона как верховного правителя Тьмы. Мой стиль отыгрыша строится на стратегии, управлении игроками, организации войн и событий. Такой персонаж в моей роли необходим, так как я могу объединить каноническую роль и реальные полномочия в единый целостный образ. Саурон в моём исполнении станет живым центром тёмного мира, влияющим на геймплей, сюжет и атмосферу сервера.
9.IMG_8933.jpeg

• 🕵‍♂│ Модератор форума

Добрый день. РП-персонаж одобрен. Никнейм уже установлен на сервере.

Обращаю внимание на важность персонажа в жизни Средиземья и призываю отыгрывать его со всей серьёзностью.

• ArbeitVaflya закрыл тема
  • 3 недели спустя...
  • 🕵‍♂│ Модератор форума

Персонаж с игрока снят в связи со сменой фракции. Персонаж доступен для получения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...