Перейти к содержанию

Заявка на каноничного РП персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Ваш никнейм на сервере: Corvus
2. Полное имя вашего персонажа: Кхамул
3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке: Khamul
4. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?

Кхамул - не столько полководец, сколько воплощение страха и воли Саурона. Его развитие будет идти через усиление «теневой» стороны персонажа. Он не стремится к власти ради славы, а служит как инструмент разрушения. Кхамул будет отыгрываться как наместник Дол Гулдура и верный слуга Тёмного Властелина, он будет развивать крепость как стратегический опорный пункт Тьмы - укреплять контроль над территорией, усиливать влияние тёмной стороны через набор игроков во фракцию и выстраивать внешнюю политику: заключать союзы и торговые соглашения с иными тёмными фракциями. Все политические и экономические шаги Кхамула будут напревлены на усиление позиций Саурона. 

5. Что вас привлекает в выбранном персонаже. 

Меня привлекает в Кхамуле его двойственная природа: с одной стороны, он - бывший правитель, человек из плоти и крови, а с другой - существо, стёртое Кольцом и ставшее воплощением воли Саурона. Эта утрата собственной личности ради служения высшей силе создаёт мощный драматический потенциал для отыгрыша. Ещё интересна роль Кхамула как наместника. Он не строит свою империю, а укрепляет чужую, действуя как остриё воли Саурона. Такая позиция позволяет отыгрывать жёсткую, прагматичную политику без личных амбиций, что существенно может помочь мне на моем первом лидерском сроке. 

6. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете: Дол Гулдур
7. Ссылка на вашего персонажа на wiki вселенной LOTR: https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Кхамул
8. Почему именно вы должны отыгрывать данного персонажа: Я считаю, что подхожу на роль Кхамула, потому что этот персонаж даёт возможность грамотно войти в лидерскую позицию: его роль значима, но не «центровая» — это позволяет сосредоточиться на выстраивании фракции. Я стабильно активен на сервере, не менее 6 часов в день, хорошо знаком с механиками и смогу помогать новичкам.  У меня есть чёткое видение развития Дол Гулдура, у меня уже есть наработки по структуре фракции, идеи по базе, званиям и внутренней политике. 
9. Скриншот вашего персонажа на сервере

image.png.b8ca6ef77b492df8da4092b86ddf9aa5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...