Vardi Опубликовано 12 часов назад Поделиться Опубликовано 12 часов назад 1.Vardi 2.Леголас 3.Legolas 4.Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа Леголас будет отыгрываться мной как скромный,образованный,немного отстраненный персонаж,стремящийся к борьбе с общим врагом.Участвовать в истории Лесного королевства связанных с развитием фракции,защитой границ от набегов ,так и представлять фракцию в заключении соглашений между фракциями, а так же стремится преодолеть предрассудки между гномами и эльфами из-за древней вражды со времен Белерианда. Уделить внимание планирую в своей отыгровке развитию Мирквуда и развитие взаимоотношений между соседями.Стремится путешествовать и узнавать новое,помогая попавшим в беду путникам раскрывая новые стороны персонажа. Леголас не планируется отыгрываться как простой эльф из Темнолесье. Отдельное внимание будет уделено его роли принца в королевстве. 5. Что вас привлекает в выбранном персонаже Прежде всего меня привлекает история Эрин Гален и потенциал Леголаса как РП персонажа в его роли в событиях Войны Кольца. Результат его выборов интересен,так как из простого посланника сообщающего о побеге Голлума,он становится участником братства,что является следствием его стремления к борьбе с общим врагом. 6. Лесное королевство 7.https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Леголас 8.Для меня Леголас интересен из-за своей самостоятельности как персонаж,который стремится помогать друзьям, умением ценить истинную дружбу, жизнерадостность,стремлением преодолевать предрассудки и жажде приключений за пределами привычной среды чтобы узнать о мире больше. именно поэтому я хочу раскрыть Леголаса на проекте через РП и не упомянутые черты в топике,которые хочу раскрыть. 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти