Перейти к содержанию

Заявка на каноничного РП персрнажа

Рекомендуемые сообщения

1.Vardi
2.Леголас
3.Legolas
4.Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа

Леголас будет отыгрываться мной как скромный,образованный,немного отстраненный персонаж,стремящийся к борьбе с общим врагом.Участвовать в истории Лесного королевства связанных с развитием фракции,защитой границ от набегов ,так и представлять фракцию в заключении соглашений между фракциями, а так же стремится преодолеть предрассудки между гномами и эльфами из-за древней вражды со времен Белерианда.
Уделить внимание планирую в своей отыгровке развитию Мирквуда и развитие взаимоотношений между соседями.Стремится путешествовать и узнавать новое,помогая попавшим в беду путникам раскрывая новые стороны персонажа.

Леголас не планируется отыгрываться как простой эльф  из Темнолесье. Отдельное внимание будет уделено его роли принца в королевстве.

5. Что вас привлекает в выбранном персонаже

Прежде всего меня привлекает история Эрин Гален и потенциал Леголаса как РП персонажа в его роли в событиях Войны Кольца. Результат его выборов интересен,так как из простого посланника сообщающего о побеге Голлума,он становится участником братства,что является следствием его стремления к борьбе с общим врагом.

6. Лесное королевство

7.https://lotr.fandom.com/ru/wiki/Леголас

8.Для меня Леголас интересен из-за своей самостоятельности как персонаж,который стремится помогать друзьям, умением ценить истинную дружбу, жизнерадостность,стремлением преодолевать предрассудки и жажде приключений за пределами привычной среды чтобы узнать о мире больше. именно поэтому я хочу раскрыть Леголаса на проекте через РП и не упомянутые черты в топике,которые хочу раскрыть.
9.

• 🕵‍♂│ Модератор форума

Добрый день!
Персонаж на рассмотрении и может быть вам выдан, но есть пара уточнений:
1. Дружба с гномами. Насколько нам известно, Леголас до дружбы с Гимли не был явным другом для гномов и не имел целей преодолеть предрассудки.
2. Скромный. В лоре, в целом, не было проявлено, что он скромный. Даже наоборот: считать количество убитых орков - это не проявление скромности.

Так же важный момент, что братство ещё не собрано (это то, что привлекает в персонаже), так что не нужно обыгрывать эту ветку событий.

Если вы согласны с уточнениями - свяжитесь со мной, и мы одобрим персонажа. Если нет - аргументируйте позицию.

Здравствуйте. С данными уточнениями я согласен отчасти.

Ветку с братством трогать не собираюсь,так как многие характеристики были проявленны(не значит что их не было) в братстве.

По поводу скромности уточню.

В текстах и вправду выбранный мною персонаж и впрямь ведёт себя в некоторых сюжетных арках не подобающе представителю Перворожденных.

Однако не стоит забывать,что характеристика скромный- это множества показателей,которые у каждого проявляются по своему или даже сочитаются с другими характеристиками.

Так же и можно дать описание Леголас

На протяжении всего пути братства он не уменьшал возможности других,хоть и делал это ненавязчиво,больше слушал,чем говорил,оставаясь в курсе всего,что происходит в братстве.хоть могу и ошибаться,но персонаж не красовался своими умениями.

Да не спорю он по моей памяти вел себя как мальчишка на Карадрасе,пока братство пробирались сквозь сугробы,а с Ними и вовсе затеял дружеское состязание у Хорнбурга. Лично для меня Леголас остаётся скромным эльфом из Лихолесья у которого скромность проявлялась в моменты когда он:не выказывал то,что он не выставлял свои качества и способности,наблюдал и слушал,а не говорил ради слов; не использовал свои способности ради превосходства и не терял связи с окружающими.

Изменено пользователем Vardi

• 🕵‍♂│ Модератор форума

Добрый день!

Леголас - знаковый персонаж в книгах и фильмах, поэтому я искренне надеюсь, что в руках такого опытного игрока он раскроется в полной мере.
Обращаю внимание, что мы хотим помогать развивать всех РП-персонажей, и хотели бы видеть от вас РП-посты о путешествиях Леголаса.

Персонаж одобрен! Удачи на полях сражений!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...