Imlerith Опубликовано Понедельник в 15:35 Поделиться Опубликовано Понедельник в 15:35 (изменено) 1. Игровой никнейм: Imlerith 2. Ваши сторонники: RonrM13 __FLUXY__ Arnorec Lurtz LILOL Erthelion Dedlyparkyr Fearnil 3. Желаемая фракция или субфракция: Изенгард 4. Сколько времени вы готовы уделять серверу: От 10-14 часов в неделю 5. Как давно вы играете на Enchald LOTR? С момента открытия LOTR сервера 6. Почему вы выбрали именно эту фракцию и как собираетесь ее развивать? Изенгард - одна из важнейших для тьмы фракций, с большими возможностями для ведения военных действий и рп отыгрыша. Я собираюсь сделать фракцию удобным для новичков местом, где они могут ознакомится с сервером и получить помощь в игре, и что важно - сразу увидеть сервер с хорошей стороны. Кроме этого, я хочу развить Изенгард в военном плане, закончить постройку башни и сопутствующих построек. И конечно, большого внимания заслуживает РП составляющая - я и мои офицеры собираемся проводить регулярные ивенты и поднимать заинтересованность игроков, а также подавать пример правильного отыгрыша. 7. Что вы сделаете в первую очередь после назначения лидером? Закончу постройку башни, приведу постройку в образцовый вид, начну набор игроков. 8. Discord: teman4ik 9. Репутация и присяга: Я жду возможности сбросить репутацию, так как в прошлом был игроком светлой фракции - как только она появится, я добуду необходимую репутацию. 10. RP-персонаж: Так как РП-персонаж Саруман уже занят, я собираюсь занять лидерство со своего текущего РП-персонажа Ахорахиля, что по моему мнению не слишком противоречит лору, а также готов выпустить РП-пост обьясняющий такое положение дел. Изменено 19 часов назад пользователем Imlerith 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imlerith Опубликовано 17 часов назад Автор Поделиться Опубликовано 17 часов назад Обновляю РП персонажа: Саруман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти