Jump to content

Заявка на НЕканоничного РП персонажа

Recommended Posts

Дополнение материала и новый скриншот

1. Klamy
2. Анарат Ужасный 
3. Anarath ( цвет серый )
4. Человек, с амбициями лидера. Стратег и честолюбец, верящий, что тьма — это не только разрушение, но и путь к великой власти, считает, что судьба сильных — властвовать, а слабых — служить.
5. Спокойный, расчётливый и властный. Анарат умеет скрывать истинные намерения, а его красноречие позволяет склонять к себе союзников.
6. человек среднего роста, крепкого телосложения. Его длинные волосы ванильного цвета подчёркивают необычную внешность, а оранжевые глаза — символ внутреннего пламени. Зачастую носит броню из черностали которую ему выдали в Мордоре.
7.  Анарат родился в Рунe, в городе-гарнизоне у берегов Моря Рун. С ранних лет он видел, как его народ живёт между постоянными войнами и борьбой за выживание. В Руне уважают силу и хитрость, и Анарат рано понял: тот, кто хочет возвыситься, должен переступить через кровь. Его детство прошло среди войн кланов, а юность среди заговоров и предательств. Он быстро научился управлять не только мечом, но и словом. Когда Мордор протянул руку его народу, многие вожди поспешили присягнуть, видя в этом шанс получить богатства и землю. Анарат тоже отправился в Мордор — но не как слуга, а как человек с собственными планами. Орки не слушали уговоров. Их можно было сломить только через страх и силу. Анарат доказал свою власть, когда в одной из стычек он лично убил предводителя орочьей банды, которая отказалась делить добычу с людьми. Он сделал это на глазах у всей  шайки — жестоко и хладнокровно, не дав ни малейшего шанса на сопротивление. После этого он не просто победил — он показал, что готов быть более безжалостным, чем любой из них. Он ввёл для орков железную дисциплину: провинившихся карал медленно и показательно, но тем, кто проявлял верность, позволял грабить и убивать врагов без ограничений. Орки приняли это — не как союз, а как страх перед вождём, который умеет давать им добычу и не боится пролить кровь своих же, если нужно. Используя смекалку и холодный расчёт, Анарат стал вербовать сторонников: сначала земляков из Руна, потом орков, которым нравилась его решительность. Он начал выступать не просто как союзник Мордора, а как вождь, способный объединить тьму. 
8. Как возможный лидер Мордора в будущем я хочу объеденить игроков Мордора для улучшения положения ситуации тьмы на сервере. Я собираюсь проводить РП ивенты, искать новых игроков и просто отыгрывать своего персонажа, есть много вариантов, буду решать от ситуации.
9. Мордор
10.

image.thumb.jpeg.fb299ffa592439de901a1e1e20affcf8.jpeg

Edited by Klamy