Cain_Bloodfallen Опубликовано 9 февраля Поделиться Опубликовано 9 февраля 1. Cain_Bloodfallen. 2. Каин Бладфоллен. 3. Cain. (Цвет ника темно-красный, ближе к красному чтоб был читаемый) 4. Возраст 83 года. Цвет глаз: Карие, ближе к красному, но иногда обретают кровавый блеск, свечение, как на портрете персонажа(моменты гнева, проявление упадка души, влияние детства проведенного в служении тьме и участии в темных ритуалах). Высокий крепкий мужчина. Гордый, долгоживущий, но крайне грубый человек. При том умный, благородный, может поддержать разговор на любые темы с равным себе собеседником. Не страшится смерти и не пал духовно, что позволило ему сохранить долголетие и крепкое тело(кровь нуменора, потомок Элайд). В людях ценит ум и верность своим принципам, ну и разумеется наличие этих самых принципов. Цели в жизни не имеет, живет ради изучения и проб всего нового, любит путешествовать, познавать различные культуры. Но исправно служит своему королю будучи лордом. 5. Описал частично в 4 пункте, но дополню. Любознательный. Крайне грубый. Не терпит глупость, склонен очень легко выходить из себя и срываться на объект своей неприязни. Практически лишен такого чувства как любовь, но не лишен доброты и сострадания, хоть и склонен доносить их в весьма грубой форме. 6. Прикрепил изображение, генерировал нейросетью по специальному запросу так что внешность совпадает. 7. Черный нуменорец по происхождению. Родители предали нуменор, избрав сторону тьмы, после чего у них и родился Каин. Вырос в Хараде, пропитываемый идеями тьмы, но был умнее своих родителей, и осознал ещё в молодом возрасте, что их мировоззрение - ошибочно. Присоединился к Нуменору получив прощение, как и многие другие из рода черных нуменорцев, но родители не выдержали такого предательства от сына, из-за чего Каин потерял связь с ними. За свои заслуги среди собратьев Каин быстро достиг титула лорда и переехал на архипелаг Ар-Адунаим, служить и помогать королю Черного Нуменора в отстройке города и ведении государственных дел. В свободное время Каин занимается путешествием по Средиземью, налаживанием отношений с различными народами и сбором различных диковинок, растений, и информации обо всём мире, дабы в будущем возвести Великую Библиотеку - хранилище памяти Средиземья для потомков черного нуменора и путешественников что добрались до архипелага Ар-Адунаим. 8. Отыгрыш строго по истории персонажа, его характер, и прочее. Время от времени уже сейчас отыгрываю персонажа с другими игроками. Развивать персонажа собираюсь в сторону его обретения мудрости, избавления от гнева, и выполнения цели жизни - возведения Великой Библиотеки в параллельном служении королю Черного Нуменора. 9. Субфракция Черный нуменор, фракция Нуменор. Уже играю и состою в Нуменорском объединении игроков, участвую в тренировках, взаимодействую с игроками 10. Жду починки системы скинов для создания скина персонажа. Пока на сервере использую один из вариантов текстур моба "черный нуменорец" подходящего по цвету кожи и волос, и структуре лица моего персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 13 февраля Поделиться Опубликовано 13 февраля ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ. Здравствуйте! Хорошая и интересная заявка, но есть несколько моментов, которые нужно уточнить. Происхождение. Нужно немного конкретизировать детали. Черные нуменорцы действительно могли служить тьме, но моменты "ритуалов" лучше описывать мягче, ближе к лору - через культ Саурона, влияние Харада и искажённые традиции, а не ярко выраженную тёмную магию Возраст и титул. Для лорда Нуменора 83 года - это довольно рано, поэтому стоит подробнее расписать, какие именно заслуги или качества позволили персонажу так быстро подняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cain_Bloodfallen Опубликовано 14 февраля Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля 22 часа назад, XAndreykaX сказал: ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ. Здравствуйте! Хорошая и интересная заявка, но есть несколько моментов, которые нужно уточнить. Происхождение. Нужно немного конкретизировать детали. Черные нуменорцы действительно могли служить тьме, но моменты "ритуалов" лучше описывать мягче, ближе к лору - через культ Саурона, влияние Харада и искажённые традиции, а не ярко выраженную тёмную магию Возраст и титул. Для лорда Нуменора 83 года - это довольно рано, поэтому стоит подробнее расписать, какие именно заслуги или качества позволили персонажу так быстро подняться 1. Происхождение - под ритуалами я имел в виду добровольные обеты продления жизни любой ценой, а также клятвы крови Морготу. Мои родители были научены: смерть - это наказание, и его можно избежать. Тут всё по лору черных нуменорцев. 2. Возраст и титул - взял средний возраст, чтоб и молодым, неопытным не прослыть, но и пожить моему персонажу хватило. Становление лордом в столь раннем возрасте оправдано совпадением факторов. Во-первых качества моего персонажа - крайне умный, целеустремленный и гордый - они помогли пробиться к власти. А "смазкой" для быстрого прорыва послужил контекст игровой который можно обыграть и лорно. Черный нуменор присоединяется к силам света - это вызывает недовольство среди людей и как следствие раскол. Одна часть остается в Умбаре/Хараде и продолжает служение тьме, возможно даже нападает на предателей. Среди преданных тьме и мои родители. Другая часть отправляется на архипелаг Ар-Адунаим и пытается возродить расколотый, побитый черный нуменор под знаменами сил света. Я в их числе. Ситуация патовая, это определенно тяжелые времена для черного нуменора. И в эти самые времена такие преданные и способные люди как я незаменимы. Я это понимал и крайне быстро добился расположения короля, стал чуть ли не его советником, и получил важнейшую задачу - отстройку столицы нынешнего черного нуменора, окраины крепости Ар-Адунаим. Восхищенный моими навыками и преданностью в столь тяжелую минуту, король и пробросил меня до титула лорда, в надежде мотивировать меня на дальнейшее служение черному нуменору. И он определенно не прогадал. И почти всё описанное полностью соответствует положению на сервере. Фракция черного нуменора распалась, игроки разбежались. Остался я, да лидер фракции. И лидер изъявлял желание сделать меня наместником, лордом Ар-Адунаим, как раз потому что я помогаю ему в строительстве этой точки, главной точки фракции. И потому что я остаюсь буквально единственным кому это вообще интересно - двигать фракцию в сторону развития, возрождать её былое величие вместе со своим королем. Будет странно если я буду лордом на сервере, но не буду им по своему лору, при объективных то заслугах. Надеюсь этих фактов и контекста достаточно, чтобы позволить мне быть пускай довольно молодым, но всё-же лордом Ар-Адунаим. Буду ждать ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 14 февраля Поделиться Опубликовано 14 февраля ЗАЯВКА ОДОБРЕНА ожидайте установки никнейма на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения