Перейти к содержанию

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. Cain_Bloodfallen.
2. Каин Бладфоллен.
3. Cain.
(Цвет ника темно-красный, ближе к красному чтоб был читаемый)
4. Возраст 83 года. Цвет глаз: Карие, ближе к красному, но иногда обретают кровавый блеск, свечение, как на портрете персонажа(моменты гнева, проявление упадка души, влияние детства проведенного в служении тьме и участии в темных ритуалах). Высокий крепкий мужчина. Гордый, долгоживущий, но крайне грубый человек. При том умный, благородный, может поддержать разговор на любые темы с равным себе собеседником. Не страшится смерти и не пал духовно, что позволило ему сохранить долголетие и крепкое тело(кровь нуменора, потомок Элайд). В людях ценит ум и верность своим принципам, ну и разумеется наличие этих самых принципов. Цели в жизни не имеет, живет ради изучения и проб всего нового, любит путешествовать, познавать различные культуры. Но исправно служит своему королю будучи лордом. 
5. Описал частично в 4 пункте, но дополню. Любознательный. Крайне грубый. Не терпит глупость, склонен очень легко выходить из себя и срываться на объект своей неприязни. Практически лишен такого чувства как любовь, но не лишен доброты и сострадания, хоть и склонен доносить их в весьма грубой форме.
6. Прикрепил изображение, генерировал нейросетью по специальному запросу так что внешность совпадает.
7. Черный нуменорец по происхождению. Родители предали нуменор, избрав сторону тьмы, после чего у них и родился Каин. Вырос в Хараде, пропитываемый идеями тьмы, но был умнее своих родителей, и осознал ещё в молодом возрасте, что их мировоззрение - ошибочно. Присоединился к Нуменору получив прощение, как и многие другие из рода черных нуменорцев, но родители не выдержали такого предательства от сына, из-за чего Каин потерял связь с ними. За свои заслуги среди собратьев Каин быстро достиг титула лорда и переехал на архипелаг Ар-Адунаим, служить и помогать королю Черного Нуменора в отстройке города и ведении государственных дел. В свободное время Каин занимается путешествием по Средиземью, налаживанием отношений с различными народами и сбором различных диковинок, растений, и информации обо всём мире, дабы в будущем возвести Великую Библиотеку - хранилище памяти Средиземья для потомков черного нуменора и путешественников что добрались до архипелага Ар-Адунаим.
8. Отыгрыш строго по истории персонажа, его характер, и прочее. Время от времени уже сейчас отыгрываю персонажа с другими игроками. Развивать персонажа собираюсь в сторону его обретения мудрости, избавления от гнева, и выполнения цели жизни - возведения Великой Библиотеки в параллельном служении королю Черного Нуменора. 

9. Субфракция Черный нуменор, фракция Нуменор. Уже играю и состою в Нуменорском объединении игроков, участвую в тренировках, взаимодействую с игроками
10. Жду починки системы скинов для создания скина персонажа. Пока на сервере использую один из вариантов текстур моба "черный нуменорец" подходящего по цвету кожи и волос, и структуре лица моего персонажа.

1fb49047-7753-4729-bb4c-82e84c5f4bc5.png

ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ.

Здравствуйте!

Хорошая и интересная заявка, но есть несколько моментов, которые нужно уточнить.

1. Происхождение. Нужно немного конкретизировать детали. Черные нуменорцы действительно могли служить тьме, но моменты "ритуалов" лучше описывать мягче, ближе к лору - через культ Саурона, влияние Харада и искажённые традиции, а не ярко выраженную тёмную магию
  2. Возраст и титул. Для лорда Нуменора 83 года - это довольно рано, поэтому стоит подробнее расписать, какие именно заслуги или качества позволили персонажу так быстро подняться

22 часа назад, XAndreykaX сказал:

ТРЕБУЕТСЯ ДОПОЛНЕНИЕ.

Здравствуйте!

Хорошая и интересная заявка, но есть несколько моментов, которые нужно уточнить.

1. Происхождение. Нужно немного конкретизировать детали. Черные нуменорцы действительно могли служить тьме, но моменты "ритуалов" лучше описывать мягче, ближе к лору - через культ Саурона, влияние Харада и искажённые традиции, а не ярко выраженную тёмную магию
  2. Возраст и титул. Для лорда Нуменора 83 года - это довольно рано, поэтому стоит подробнее расписать, какие именно заслуги или качества позволили персонажу так быстро подняться

1. Происхождение - под ритуалами я имел в виду добровольные обеты продления жизни любой ценой, а также клятвы крови Морготу. Мои родители были научены: смерть - это наказание, и его можно избежать. Тут всё по лору черных нуменорцев.
2. Возраст и титул - взял средний возраст, чтоб и молодым, неопытным не прослыть, но и пожить моему персонажу хватило. Становление лордом в столь раннем возрасте оправдано совпадением факторов. Во-первых качества моего персонажа - крайне умный, целеустремленный и гордый - они помогли пробиться к власти. А "смазкой" для быстрого прорыва послужил контекст игровой который можно обыграть и лорно. Черный нуменор присоединяется к силам света - это вызывает недовольство среди людей и как следствие раскол. Одна часть остается в Умбаре/Хараде и продолжает служение тьме, возможно даже нападает на предателей. Среди преданных тьме и мои родители. Другая часть отправляется на архипелаг Ар-Адунаим и пытается возродить расколотый, побитый черный нуменор под знаменами сил света. Я в их числе. Ситуация патовая, это определенно тяжелые времена для черного нуменора. И в эти самые времена такие преданные и способные люди как я незаменимы. Я это понимал и крайне быстро добился расположения короля, стал чуть ли не его советником, и получил важнейшую задачу - отстройку столицы нынешнего черного нуменора, окраины крепости Ар-Адунаим. Восхищенный моими навыками и преданностью в столь тяжелую минуту, король и пробросил меня до титула лорда, в надежде мотивировать меня на дальнейшее служение черному нуменору. И он определенно не прогадал.

И почти всё описанное полностью соответствует положению на сервере. Фракция черного нуменора распалась, игроки разбежались. Остался я, да лидер фракции. И лидер изъявлял желание сделать меня наместником, лордом Ар-Адунаим, как раз потому что я помогаю ему в строительстве этой точки, главной точки фракции. И потому что я остаюсь буквально единственным кому это вообще интересно - двигать фракцию в сторону развития, возрождать её былое величие вместе со своим королем. Будет странно если я буду лордом на сервере, но не буду им по своему лору, при объективных то заслугах.

Надеюсь этих фактов и контекста достаточно, чтобы позволить мне быть пускай довольно молодым, но всё-же лордом Ар-Адунаим. Буду ждать ответа

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...