Перейти к содержанию

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Рекомендуемые сообщения

Данная заявка отправлена от лица игрока sonyazxc.
1. Ваш никнейм на сервере:

sonyazxc

2. Полное имя вашего персонажа:
Эленил - Звезда Востока

3. Имя вашего персонажа на сервере, на английском языке:
Elenil

4. Краткая характеристика вашего персонажа, включая его темперамент и убеждения, цели в жизни:
Эленил - молодая девушка из земель Рун, пережившая тяжелое детство, полное лишений и жестокости. Ее дух, израненный, но не покоренный, закалился в тигле борьбы за выживание. Она ценит свободу и безопасность превыше всего, стремясь обрести свое место в мире и защитить тех, кто подобно ей, был лишен всего. Эленил стремится доказать свою ценность и найти свое предназначение, возможно, служа тому, кто дал ей второй шанс.

5. Описание характера вашего персонажа:
Несмотря на пережитое, Эленил обладает стойким характером. Она настороженная и недоверчивая к незнакомцам, но глубоко предана тем, кто завоевал ее доверие. В ней борется жажда справедливости с глубоко укоренившимся страхом. Ее прошлый опыт научил ее быть наблюдательной и хитроумной, но под этой внешней оболочкой часто скрывается ранимость и стремление к близости. Эленил может быть упрямой и импульсивной, когда дело касается защиты слабых или исправления несправедливости, но при этом она способна к самопожертвованию.

6. Описание внешности вашего персонажа:
Эленил, принцесса Подгорного Ковенанта, представляет собой образ воительницы, закаленной в невзгодах и облаченной в сияющие доспехи. Её внешность отражает сложное прошлое и несгибаемый дух.
Телосложение и черты лица: Несмотря на детство, полное лишений и рабство, приведшее к истощению, Эленил теперь обладает крепким, тренированным телом, готовым к бою. Её лицо обладает азиатскими чертами: миндалевидные глаза, выраженные скулы, тонкие губы. Волосы, темные и густые, аккуратно собраны в пучок, что практично для воительницы, но при этом придает ей элегантность.
Доспехи и облачение: Самым ярким элементом её внешности являются доспехи, искусно украшенные традиционными узорами Рудэля. Они покрывают её плечи, предплечья и бедра, напоминая острые лепестки. Под доспехами виднеется черная туника с высоким, объемным воротником, переходящим в багряный наряд с длинными, многослойными рукавами, символизирующий её наследие. Нижняя часть её облачения - это свободные красные штаны, собранные внизу, и обувь, отражающая культуру Рудэля. На талии пояс с золотыми вставками, украшенными изящными узорами. Весь её облик демонстрирует сочетание воинственности и врождённого благородства.
Оружие: В руках Эленил - двусторонняя алебарда, её лезвия искусно выполнены, имеют заостренные выступы, что делает оружие не только эффективным, но и устрашающим. Это оружие подчеркивает её решимость, её готовность защищать тех, кто ей дорог, и свою родину.

(На момент написания заявки персональный комплект брони и оружия на сервере отсутствует.)

7.Биография вашего персонажа:
Глава 1: Сирота
Мое самое первое, самое отчетливое воспоминание - это жгучий, всепоглощающий голод. Он не покидал меня ни днем, ни ночью, словно невидимая рука, сжимающая мое худое тело. Я не помню лица матери, не чувствовала тепла отцовских рук. В моей памяти лишь безликие, холодные стены, жесткая земля под босыми ногами и это вечное, грызущее чувство утраты. Я бродила по пыльным, растрескавшимся землям Рудэля, побитым и опасным, что раскинулись неподалеку от города Бельрук, который в моих детских мечтах казался далеким, недосягаемым оазисом благополучия. Мое детство - это не беззаботные игры, а суровая школа выживания. Это была охота на жалких крыс в темных подворотнях, выпрашивание крох еды у равнодушных путников, ночной сон под открытым небом, где холодный ветер пробирал до костей, и единственным укрытием было тесное прижимание к земле, чтобы хоть как-то сохранить остатки тепла. Каждый новый рассвет приносил лишь новые испытания, а каждый встречный – сгущавшуюся тень опасности. Надежда, казалось, была лишь тонким, ненадежным миражом, танцующим на раскаленном песке пустыни нищеты и отчаяния.
Глава 2: Рабство.
И вот, как это всегда бывает, жестокость войны, словно незваный гость, постучалась в двери даже самой отдаленной деревни. Она не обошла стороной мой край, не пощадила и меня. Когда орки Мордора - чудовищные, косматые создания, чьи лица были изуродованы шрамами и ненавистью, - захватили Рудэль, для меня открылась новая, еще более мрачная и ужасающая глава жизни. Я стала рабыней одного из их военачальников, Гул'Тара, существа, чья жестокость была столь же безгранична, сколь его похоть. Он видел во мне лишь вещь, инструмент для удовлетворения своих прихотей и выполнения грязной работы. Месяцы, проведенные в этом личном аду, этой темнице, были бесконечной чередой боли, слез, всепоглощающего страха и унижения, которое, казалось, медленно стирало саму мою личность, сводя меня к нулю. Меня били плетьми до кровавых ран, заставляли таскать тяжести, пока тело не начало разваливаться на части, пока каждая клеточка не кричала от усталости. Меня лишили не только свободы, но и всякого намека на человеческое достоинство. Отчаяние стало моим постоянным спутником, и я начала убеждать себя, что это и есть моя единственная, предначертанная судьба - жизнь, полная страданий, жизнь без света, без надежды на спасение.
Глава 3: Освобождение.
Но судьба, как оказалось, имеет свои собственные, непредсказуемые пути, и порой она преподносит такие сюрпризы, которые невозможно ни предвидеть, ни ожидать. В один роковой день, когда войска Альянса Крови, Стали и Вина, эта мощная волна освобождения, обрушились на Бельрук, словно гроза, мои мучители были повержены. В кромешном хаосе битвы, в вихре криков, лязга металла и ужасающего рева, я была найдена. Я, словно привидение, вынырнула из этой мрачной преисподней, слабая, измученная, с телом, покрытым шрамами, но, самое главное, живая. Это было начало нового этапа, поворотный момент, хотя я тогда еще не могла осознать, насколько кардинально изменится мое существование.
Глава 4: Знакомство с Аргоном.
Среди обломков разрушенного города, среди стонов раненых и едкого запаха гари, что висел в воздухе, словно густой туман, появился он - Аргон. Вестник Альянса, человек, чьи глаза видели слишком много боли и потерь, но не потеряли искры сострадания. Он увидел во мне не просто сломленную, забитую рабыню, а существо, нуждающееся в помощи, защиту и, возможно, в той самой надежде, которую я почти потеряла. Он не прошел мимо, не отвернулся с брезгливостью или холодным равнодушием, которое я привыкла встречать. Он подошел, его взгляд был полон мягкости, он протянул руку, и эта рука, крепкая и надежная, стала моим спасением. Он взял меня под свою опеку, проявив ту невиданную мною ранее доброту, которая, подобно животворящему источнику, начала залечивать раны не только моего тела, но и моей души. Это было не просто физическое освобождение, это было зарождение пути к исцелению.
Глава 5: Новая жизнь, новое имя.
Аргон дал мне не только кров, пищу и безопасность, но и нечто куда более ценное - новую жизнь. Он стал моим приемным отцом, моим наставником, моим защитником. Человеком, который заботился обо мне с той же преданностью и любовью, с какой, как он рассказывал, некогда заботился о нём Гиль-Эстель, его опекун. Он дал мне не просто жилье, а настоящий дом, и не только дом, но и имя. Я стала Эленил. "Звезда Востока" - так он перевел мое имя, словно предчувствуя, что свет моей судьбы засияет с востока, освещая путь другим. Под его крылом, в этом новом, непривычном для меня мире, полном покоя и заботы, я начала медленно приходить в себя, словно нежный цветок, робко тянущийся к солнцу после долгой, безжалостной зимы.
Глава 6: Жизнь в Дэйле.
Прибыв в Дэйл, когда моему приемному отцу пришлось стать регентом, я получила не только стабильность и чувство принадлежности, но и бесценную возможность учиться. Аргон, заботясь обо мне, пригласил лучших учителей, эльфийских мастеров, чьи знания и мудрость были безграничны. Они обучали меня не только письменности и общему языку, который позволил мне свободно общаться с обитателями этого нового мира, но и утонченной, древней речи эльфов. Мое детство и юность прошли в лишениях, и теперь, когда я обрела покой, я мечтала о силе. Когда я подросла, во мне пробудилось жгучее желание стать не просто ученицей, а защитницей. Я захотела стать воительницей. Именно тогда, когда мое стремление стало очевидным, мои наставники, видя мой пыл и решимость, начали готовить меня к этому пути. Я постигала искусство владения мечом, изучала тактику и стратегию, училась чувствовать ритм боя, предсказывать движения противника, превращая каждый свой удар в произведение искусства. Я впитывала знания, словно иссохшая земля впитывает живительную влагу. В этой новой родине, среди людей, чья доброта и открытость стали для меня откровением, эльфов, чья мудрость казалась вечной, и гномов, чья стойкость вдохновляла, я начала обретать уверенность в себе, в своих силах и в своем месте в этом мире.
Глава 7: Принцесса-воительница Ковенанта.
И вот, наступил момент, когда Аргон, объединив своей мудростью и непоколебимой волей людей Дэйла, гномов рода Дурина и Синих Гор, создал новое государство - Подгорный Ковенант. К моему величайшему изумлению, меня, девочку из низов, девочку, чье прошлое было запятнано рабством, признали принцессой. Это было невероятно, это было за гранью моих самых смелых снов! Меня приняли в семью этого нового, зарождающегося королевства, как равную, несмотря на мое происхождение. Но, как это часто бывает, за рассветом нового дня следует возвращение старой тьмы. Война с Мордором, казалось, дремавшая, вновь разгорелась с невиданной яростью, и моя родная земля, Рудэль, вновь оказалась под угрозой полного уничтожения.
В этот момент я поняла, что больше не могу играть роль пассивной наблюдательницы, спрятавшись за стенами моего нового дома. Мое прошлое, мои страдания, моя боль - все это не должно быть моей слабостью, а наоборот, должно стать источником моей силы. Я решительно заявила о своем желании стать воительницей, настоящей воительницей, готовой идти в бой. По моей личной просьбе, для меня была изготовлена особая броня. Мастера, трудившиеся над ней, с невероятным мастерством воссоздали традиционные узоры Рудэля, символы моего народа. Эта броня, прекрасная и грозная, стала для меня не просто защитой, но и постоянным напоминанием о том, откуда я родом, о том, кем я была, и о том, за что теперь должна сражаться. Я полна решимости присоединиться к армии Альянса, чтобы стать частью той несокрушимой силы, которая идет освобождать мой родной край. Я, Эленил, принцесса Подгорного Ковенанта, готова сражаться за мир, который мне подарили, и за землю, которая, несмотря ни на что, навсегда останется моей колыбелью, моим домом.

8. Как вы собираетесь развивать и отыгрывать своего персонажа?
Я планирую отыгрывать Эленил как персонажа, который постепенно преодолевает травмы прошлого. Поначалу она будет замкнутой и осторожной, но с течением времени, обретая доверие и находя поддержку в Подгорном Ковенанте, она сможет раскрыться. Я буду стремиться показать ее внутреннюю борьбу между страхом и желанием справедливости, ее растущую преданность Аргону и новым соратникам, а также ее стремление проявить себя, чтобы доказать, что она достойна той милости, которую ей оказали. Возможно, она найдет свое призвание в служении королевству, используя свою смекалку и вновь обретенные навыки для защиты тех, кто нуждается в помощи.

9. Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете:
Подгорный Ковенант (Королевство Дэйл)

10. Скриншот вашего персонажа на сервере (создайте максимально похожий на описанного героя облик).
image.png.96e63502ff0f921cc8b19e3046b0d055.pngimgonline-com-ua-Replace-color-Nh6ZGIDVNTy8(1).thumb.png.8c79bcf6665af2935b8927d4a1da4352.png

• 🤴│ Администратор

📗 Одобрено.

Персонаж подробно описан и хорошо вписан в текущий лор Подгорного Ковенанта. Биография последовательно раскрывает его происхождение, характер и мотивацию, а высокий статус персонажа получил дополнительное обоснование в ходе рассмотрения заявки. Рекомендуется в дальнейшем уделить особое внимание развитию персонажа не только через связь с Аргоном и Ковенантом, но и через собственные достижения, решения и личную историю. Желаю удачной игры и интересного развития персонажа!

• RolIka закрыл тема
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...