Перейти к содержанию

Заявка на неканоничного РП-персонажа

Рекомендуемые сообщения

1. MauLi1512
2. Полное имя персонажа:
Херта, дочь Бальдура, из рода Вороньей Кости
3. Имя на сервере (англ.): Herta_Baldottir
Желаемый цвет: #7F4031 или же Перламутровая медь 
4. Краткая характеристика
Херте всего 21, но она уже носит на плечах груз, который под силу не каждому мужчине вдвое старше. Она управляет торговыми путями и добычей руды в восточной части Рохана не по наследству, а потому что сама взяла эту ношу. Она жестка, быстра, резка на язык и не терпит глупости. Но внутри неё всё ещё живёт девчонка, которая хочет, чтобы её ценили не за счета, а за огонь сердца её.
По темпераменту она сангвиник, с элементами холерика. Вспыхивает, но быстро остывает, коль огонь её души идёт на перекос с разумом.  «Рохан выживает не только мечом, но и серебром. И если никто не считает — буду считать я»
5. Характер
Из достоинств, то она берёт на себя больше, чем нужно, и выполняет. В свой 21 год она просчитывает сделки лучше купцов в два раза старше. Не ждёт, пока кто-то решит её проблемы, не ждёт, подарков свыше. Не боится ни крови, ни грязи, ни гномов с их тяжёлым нравом. Холодна, порой чрезчур. Несёт груз ответственности и за младшего братца.
6. Внешность
Стройная, жилистая, с хорошо развитыми плечами и руками — постоянная верховая езда и работа в шахтах дают о себе знать. Кожа светлая, но с лёгким загаром и едва заметными веснушками, которые она терпеть не может — они делают её слишком юной.
Волосы длинные, свежей меди, что только охладилась после ковки. Обычно туго заплетены в косу или собраны в высокий пучок, редко те уложены в осторожную шишку, что быстро начинает топорщится из-за волнистых волос. Глаза серо-голубые, что при игре с солнцем могут быть как цвета неба в полудни, так и быть подобно мутного стекла. Носит практичную одежду без украшений: кожаный корсет поверх рубахи, плотные штаны, высокие сапоги с железными набойками. На поясе всегда нож и небольшой кошель. Единственное, что выдаёт её как женщину — тонкая серебряная цепочка на шее с маленькой подвеской-вороном, как и у брата, — память об отце.
7. Биография
Херта была первенцем, и с первой же минуты она будто поняла, что должна быть сильной для родителей, для семьи. Отец, Бальдур, был местным кузнецом, пока мать — конюхом, при степных караванах и часто уходила в восточные степи Рохана. Хельга, мать её — умерла, когда Херте пошёл за первой десяток лет. С тех пор, та взяла роль хозяйки дома, подмастерья отца и той, что грела очаг следя за двумя мужчинами.
Херта всегда была «взрослой»: в 12 лет та лезла чинить крышу по чертежам отца и его наставлениям, помогая выстраивать дома после набегов дундланцев, в 14 — она вела домашние счета, в 16 — сопровождала отца в торговых поездках, следя за младшим в качестве старшей. Она научилась и уже учила своего брата торговаться, считать, оценивать товар и людей. Когда отца убили Херте было 17. Она не плакала при людях. Она пошла к старейшинам и сказала: «Я возьму его дело. Дайте мне право вести торговлю». Ей отказали — молода, девчонка, но она не ушла. Она просто стала делать своё дело втихую, пока не доказала, что умеет считать лучше любого мужчины.
В 19 лет она взяла под управление одной из облагороженных шахт, в которой и по сей день её сестра работает в лице старшей. С этих моментов, та занималась кузнечным делом от одного вредного старика Драгора. С этих пор та строила своё звание в качестве кузнеца с искусной работой и сильной выдержкой в ковке. В качестве архитектора, чьи стены выстоят против натиска тьмы. В качестве торговца с мешками денег на "тёмные дни Рохана".
Сейчас Херта она управляет несколькими шахтами на востоке, планирует вести переговоры с гномами в добыче необходимых руд и контролирует поставки оружия и металла в Эдорас. Её не любят в дворянских кругах — слишком молода и незнатного рода. Её боятся купцы — она не даёт себя обмануть. Её уважают простые работники — она всегда платит честно, порой работает, пересиливая себя, помогая своим людям будь-то в крупных заказах, будь-то заменяя ныне покинувших её.
8. Отыгрыш
Для меня отыгрыш за Херту - отдушина, которую я могу показать и доказать, сделав всё для фракции. По сколько сам автор является многофункциональным было желание сделать и персонажа таковым. По желанию увидеть личностный рост персонажа вместе с фракцией и становлением её как частью этой истории. 
9. Фракция
Рохан
10.

photo_2026-08-24_14-17-56.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...