MauLi1512 Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад 1. MauLi1512 2. Полное имя персонажа: Херта, дочь Бальдура, из рода Вороньей Кости 3. Имя на сервере (англ.): Herta_Baldottir Желаемый цвет: #7F4031 или же Перламутровая медь 4. Краткая характеристика Херте всего 21, но она уже носит на плечах груз, который под силу не каждому мужчине вдвое старше. Она управляет торговыми путями и добычей руды в восточной части Рохана не по наследству, а потому что сама взяла эту ношу. Она жестка, быстра, резка на язык и не терпит глупости. Но внутри неё всё ещё живёт девчонка, которая хочет, чтобы её ценили не за счета, а за огонь сердца её. По темпераменту она сангвиник, с элементами холерика. Вспыхивает, но быстро остывает, коль огонь её души идёт на перекос с разумом. «Рохан выживает не только мечом, но и серебром. И если никто не считает — буду считать я» 5. Характер Из достоинств, то она берёт на себя больше, чем нужно, и выполняет. В свой 21 год она просчитывает сделки лучше купцов в два раза старше. Не ждёт, пока кто-то решит её проблемы, не ждёт, подарков свыше. Не боится ни крови, ни грязи, ни гномов с их тяжёлым нравом. Холодна, порой чрезчур. Несёт груз ответственности и за младшего братца. 6. Внешность Стройная, жилистая, с хорошо развитыми плечами и руками — постоянная верховая езда и работа в шахтах дают о себе знать. Кожа светлая, но с лёгким загаром и едва заметными веснушками, которые она терпеть не может — они делают её слишком юной. Волосы длинные, свежей меди, что только охладилась после ковки. Обычно туго заплетены в косу или собраны в высокий пучок, редко те уложены в осторожную шишку, что быстро начинает топорщится из-за волнистых волос. Глаза серо-голубые, что при игре с солнцем могут быть как цвета неба в полудни, так и быть подобно мутного стекла. Носит практичную одежду без украшений: кожаный корсет поверх рубахи, плотные штаны, высокие сапоги с железными набойками. На поясе всегда нож и небольшой кошель. Единственное, что выдаёт её как женщину — тонкая серебряная цепочка на шее с маленькой подвеской-вороном, как и у брата, — память об отце. 7. Биография Херта была первенцем, и с первой же минуты она будто поняла, что должна быть сильной для родителей, для семьи. Отец, Бальдур, был местным кузнецом, пока мать — конюхом, при степных караванах и часто уходила в восточные степи Рохана. Хельга, мать её — умерла, когда Херте пошёл за первой десяток лет. С тех пор, та взяла роль хозяйки дома, подмастерья отца и той, что грела очаг следя за двумя мужчинами. Херта всегда была «взрослой»: в 12 лет та лезла чинить крышу по чертежам отца и его наставлениям, помогая выстраивать дома после набегов дундланцев, в 14 — она вела домашние счета, в 16 — сопровождала отца в торговых поездках, следя за младшим в качестве старшей. Она научилась и уже учила своего брата торговаться, считать, оценивать товар и людей. Когда отца убили Херте было 17. Она не плакала при людях. Она пошла к старейшинам и сказала: «Я возьму его дело. Дайте мне право вести торговлю». Ей отказали — молода, девчонка, но она не ушла. Она просто стала делать своё дело втихую, пока не доказала, что умеет считать лучше любого мужчины. В 19 лет она взяла под управление одной из облагороженных шахт, в которой и по сей день её сестра работает в лице старшей. С этих моментов, та занималась кузнечным делом от одного вредного старика Драгора. С этих пор та строила своё звание в качестве кузнеца с искусной работой и сильной выдержкой в ковке. В качестве архитектора, чьи стены выстоят против натиска тьмы. В качестве торговца с мешками денег на "тёмные дни Рохана". Сейчас Херта она управляет несколькими шахтами на востоке, планирует вести переговоры с гномами в добыче необходимых руд и контролирует поставки оружия и металла в Эдорас. Её не любят в дворянских кругах — слишком молода и незнатного рода. Её боятся купцы — она не даёт себя обмануть. Её уважают простые работники — она всегда платит честно, порой работает, пересиливая себя, помогая своим людям будь-то в крупных заказах, будь-то заменяя ныне покинувших её. 8. Отыгрыш Для меня отыгрыш за Херту - отдушина, которую я могу показать и доказать, сделав всё для фракции. По сколько сам автор является многофункциональным было желание сделать и персонажа таковым. По желанию увидеть личностный рост персонажа вместе с фракцией и становлением её как частью этой истории. 9. Фракция Рохан 10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти