DraculaGis Опубликовано 17 мая Поделиться Опубликовано 17 мая 1. Никнейм на сервере DraculaGis 2. Полное имя персонажа - Третий из назгулов Моргомир 3. Имя на сервере(англ)- &8&lMorgomir 4. Развитие и отыгрыш-Планирую развивать Моргомира как мрачного и преданного воина Мордора, постепенно усиливая его влияние внутри фракции через RP, походы, войны и службу Тьме. Также я являюсь офицером Мордора и буду вести легионы Мордора в бой в том числе и через рп отыгровку 5. Что привлекает в персонаже - Меня привлекает атмосфера Мордора, суровый характер персонажа и возможность отыгрывать жёсткого, дисциплинированного и опасного воина. Также привлекает сама сущность назгулов. 6. Мордор 7. 8. Почему именно я должен отыгрывать персонажа - Я хорошо знаком с лором LOTR и умею серьёзно отыгрывать тёмных персонажей без ухода в несерьёзный RP. Хочу качественно раскрыть Моргомира и сделать его живым персонажем в рамках серверных рп-постов и отыгрыша. Также я являюсь офицером Мордора и это прекрасно отображает мою роль во фракции, я не хочу быть мелкой сошкой даже в рп сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XAndreykaX Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая ЗАЯВКА ОДОБРЕНА ожидайте установку никнейма на сервере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения