VirusOdin7841 Опубликовано 21 августа Поделиться Опубликовано 21 августа 1.VirusOdin7841 2.Талион 3.Talion (цвет тёмно-зелёный) 4.Как будущий игрок , я планирую развивать сюжет Талиона и как смерть отвергла его. Основная идея развития - восстановить Мордор до его величия. Я буду вести фракцию через дипломатию, формировать иерархию внутри фракции, развивать торговый и, при необходимости, военный альянс Тьмы, чтобы Мордор навеки стал незаменимой и великой частью мира. Моей целью будет сделать Мордор не только примером для союзников, но и предметом устрашения врагов. 5.Талион гондорский военачальник на Чёрных вратах на которые напали уруки из Мордора, затем его возрождает призрак Келебримбор и они уничтожают когти Саурона и завоёвывают Мордор (Удун) , после чего Талион и Келебримбор выковали Новое кольцо способное убить(подчинить) Саурона но Келебримбора захватывает Шелоб и приходится отдать Новое кольцо паучихе и они пытаются сохранить Минас Итиль вместе с палантиром , но Король-Чародей захватывает и то и другое, после захвата всего Минас Итиль Шелоб отдаёт кольцо потому что на не её напали назгулы, после захвата всех крепостей Мордора и нападения на Барад-Дур Келебримбор предаёт Талиона и Талион воспользовавшись 1 из 9 колец которое он забрал у призрака кольца Ислильдура пытается сдержать натиск орков и ологов на крепости , но вскоре его захватывает кольцо и он становится 1 из 9 назгулови теперь служит Королю-Чародею и Саурону. 6.Мордор. 7.https://shadowofmordor.fandom.com/ru/wiki/Талион 8. Я планирую восстановить Мордор его историческую славу и достроить столицу, помимо всех амбиций, есть что то более весомое в выборе персонажа - вопросы неразделенных чувств, как и у моего Героя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
🕵♂│ Модератор форума ArbeitVaflya Опубликовано 30 августа 🕵♂│ Модератор форума Поделиться Опубликовано 30 августа Добрый день. Пожалуйста, выберите персонажа из канона книг или напишите собственного. Отказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения