_Foxi_ Опубликовано 28 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2022 Личная информация: 1)Влад 2)16 3)GMT+3 4)да 5)6/10 6)5/10 7)8/10 8)да 9)♡𝓕𝓸𝔁𝓲𝓴♡#1504 Игровая информация: 1) Foxi 2) William,следопыт,путишественик 3)биография -William -37 -Железные Острова - крепкое телосложение,сильные руки,обычная голова,коричневые маленькие глаза,черные не длинные волосы,кожаная и удобная дорожный плащ, накидка - добрый,дружелюбный,хорошо бегаю и могу выжить в лесу,пьяница, может напиться и уйти куда глаза глядят,сражается плохо но когда был в путешествия в небольшой деревне меня научили сражаться, ленив 4)верный и честный 5)Железные Острова 6) Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walder Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1. Егор 2. 15 3. +2 МСК 4. Да 5. 7/10 6. 7/10 7. 6/10 8. Да 9. KomJys#2118 Если Вы планируете играть или уже играли роль каноничного РП персонажа, заполните следующую форму: 1. Walder 2. Дамон Ланнистер 3. Damon Lannister 4. Я буду отыгрывать лорда Ланниспорта, так как об этом персонаже ничего не известно. 5. Привлекает то что об этом персонаже практически ничего не известно, и я могу развивать этого персонажа в любую сторону 6. Западные Земли 7. https://7kingdoms.ru/wiki/Дамон_Ланнистер_(сын_Джейсона) 8. Именно я должен встать на эту роль так как у меня большой опыт в ролплеи (3 года игра на фулл рп серверах в сампе) так же я буду активно развивать персонажа. Так же я отыгрывал его несколько месяцев. 9. *Лидер ручается* Одобрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maus Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ваше настоящее имя : Валентин Ваш настоящий возраст : 16 Ваш часовой пояс : +6 Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? : да Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 7 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? : 7-8 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? : 9 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? Да. Ваш дискорд : Отец МакКензи#0462 Квента моего персонажа из вк: 1.Maus 2.Macumoto_Esiciro 3.Мацумото Ёсициро родился в 268 году от З.Э, в семье знатного военачальника Золотой Империи ЙиТи, получил достойное образование, и рос в достатке и процветание. В ходе обучения древнему ремеслу владения порохом, он познакомился с будущим чэнсян Золотой Империи, что в будущем сыграло решающую роль в его судьбе. В возрасте 23 лет, в ходе одного из дворцовых переворотов, сторонников власти действующего императора подвергли казни, в числе казнёных оказался и его отец. Ёсициро был разбит, всех кого он знал, совет императора приговорил к смертной казни, как и его отца. Он был лишён всех титулов и земель. Но тут сыграло свою роль его знакомство с одним из чэнсян(аналогом канцлера). Рюноске был не на много старше его, но стал его новым наставником и покровителем. Молодой Ёсициро принимал участие в экспериментах своего нового знакомого, молодой человек быстро - в совершенстве овладел искусствам маскировки и ближнего боя, он начал быстро подниматься по карьерной лестнице, вместе со своим наставником участвовал в разработке невиданных ранее "Пороховых ракет", стал основоположником артиллерийской науки в Йи Ти, и к 34 годам был удостоен звания генерал-губернатора, невероятная удача для такого молодого человека. Здесь подходят к концу первые главы жизни нашего героя, и начинается новая. 4.Доброжелательный, временами склонный к меланхолии, готов простить, но не забыть 5.Золотая Империя (Йи Ти) 6. Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nromes Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 1. Серхио 2. 21 3. +2 МСК 4. Да 5. 7/10 6. 6/10 7. 6/10 8. Да 9. Nromes#1218 1. Setfir 2. Maxmut 3. Был контрабандистом и в качестве приговора отправлен на стену, при первой же возможности сбежал за стену к одичалым 4. Махмут 5. Обычный крестьянин 6. Рыжеволосый, высокий с перебитым носом и карие глазами 7. Меткий охотник и следопыт, боится змей и насекомых 8. Спокойный и алочный 9. Одичалые 10. Одобрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hastod Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Ваше настоящее имя; Давид Ваш настоящий возраст; 18 Ваш часовой пояс; МСК Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); ДА Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); 9 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); 2 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 8 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); Да Ваш дискорд. Hastod#2741 Ваш никнейм; Hastod Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Hastod Биография вашего персонажа: Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Хастод, прозвище - Жнец. Возраст персонажа на текущий момент; 36 Происхождение персонажа; Крестьянская семья Внешний вид персонажа; Пепельные длинные волосы, тёмная броня с меховыми вставками, бледная кожа. Достоинства и недостатки, как физические, так и психологические. Большая физическая мощь и интеллект, но плохая подвижность и ловкость. Характер вашего персонажа; Жестокий Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Одичалые Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Одобрено,с условием смена скина. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantez Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Личная информация: Имя: Глеб Возраст: 14 Час пояс: +5 да Рп навыки: 7 Знание лора: 2 На сколько знаком с правилами: 9 Согласны с правилами: да ДС: Отец МакДантез#8006 Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: Ник: Dantez Имя перса: Kurokawa Izana Биография вашего персонажа/описание: Изана, Рожденный 19 лет назад в неволе на острове бичей, в возрасте 5 лет был выкуплен у его хозяина, отплывающим на запад Мацумото Есициро. Он не имел детей, а посему относился к маленькому Изане как к сыну, передавая ему все свои навыки и знания. По прибытию в драконий камень, на место службы своего приемного отца, он был причислен к войску Станниса Баратеона, а после их победы под хайгарденом, был вынужден покинуть вестерос вместе с Мацумото, преследуемый вместе с ним, золотыми плащами, за якобы совершенные ими пристулпения против короны. С детства занимался боевыми искуствами - хорошо фладеет мечем, копьем. В хорошей физической форме. Одет в типичную для золотой империи броню, носит маску которая полностью скрывает его лицо. Характер: Спокойный, без причины никогда не нападает. Предпочитает хорошо оценивать ситуацию. Фракция: Золотая империя Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Владимир 20 мск нет 5; 9 3 Нет Tokyo#8990 Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: Tokyo Tokyo Биография вашего персонажа: Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Возраст персонажа на текущий момент; Происхождение персонажа; Внешний вид персонажа; Достоинства и недостатки, как физические, так и психологические. жеский, но и добрый, не любит простор и Аюра Королевская гавань. Мизинец Отказ. Дополните заявку по форме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nero33722 Опубликовано 30 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2022 Матвей 14 GMT(Москва) Да 6 4 7 Да Nero33722#2808 Отказ. Напишите заявку по форме: Личная информация+Заявка на канон/некакнон персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L0LIHunter Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Александр 15 Мск да 6 5 7 да YameteKudasai#2724 L0LIHunter Hanna Lolies Биография лолихантер Имя Ханна фамилия Лолис возраст 19 лет. Ханна родилась в Семье Лолисов,что была гостем из Йи-ти в Иббене. Спустя время они решили остаться навсегда в этой стране. После двух лет проживания в Иббене у них родилась дочь, которую назвали Ханна. Когда Ханне исполнилось 6 лет её отец отправил на обучение в Йи-ти где она стала получать успехи в военом деле и грамоте. Она закончила обучение и в честь этого её учитель по фехтованию подарил ей свой меч. Вернувшись домой она была очень опечалена новостью о смерти её родителей. После недельной печали она пришла к Рутиону Иббнесу для поступление на службу. Показав хороший результат в войске Рутиона она стала его телохранителем. Внешний вид персонажа: Светлые волосы, светлая кожа, тускло-голубые глаза, рост ниже среднего. Достоинтсва Ханны: быстрая обучаемость, отличная физ.подготовка, хороша по фехтованию. Недостатки: безумный азарт. Ханна спокойна и быстро принимает решение, общительная со всеми. Иббен Одобрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaksy Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Ваш никнейм; galaksy Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Eral_San Биография вашего персонажа: Ераль - сын простого горожанина, родившийся в Чаячьем Городе. Его отец был лесорубом, а мать кухаркой в одном из домов зажиточных горожан. С детства отец пытался приучить мальца к своему ремеслу, но Ераля всё больше тянуло к готовке. Вскоре отец смирился и прекратил попытки "сделать из сорванца настоящего мужчину, а не служку" и разрешил ему учится у матери её ремеслу. Шли годы, и Ераль всё больше и больше постигал науку приготовления пищи и напитков. В двадцать лет умерла его мать, а вскоре отец. И Ераль, продав отчий дом, открыл свой трактир. Получил прозвище Сантьяго, за то что придумал рецепт торта с таким же названием. Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Ераль "Сан", Сантьяго Возраст персонажа на текущий момент; 25 Происхождение персонажа; Горожанин Внешний вид персонажа; Черноволосый парень, среднего телосложения и роста. Получил шрам во время готовки. Достоинства и недостатки; храбр, если взялся за дело то доделывает его до конца, но ленив и много пьёт Характер вашего персонажа; Застенчивый, обычно угрюмый и раздражительный, волк-одиночка Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Долина Аррен, уже играю Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Behemoth Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Личная информация: Ваше настоящее имя; Артем Ваш настоящий возраст; 18 Ваш часовой пояс; мск Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? (Да/нет); да Как Вы оцениваете свои РП-навыки? (От 1 до 10); 7.5 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? (От 1 до 10); 1-3 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? (От 1 до 10); 8 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? (Да/нет); да Ваш дискорд. Казак#1403 Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: Ваш никнейм; Behemoth Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Kein_Kraini Биография вашего персонажа: Кейн( в будущем возможно появлении прозвищ) 22 года Лорд Крайни, унаследовал титул от отца, а он же заработал его в боях и служил долине, и её хранителю за что и стал лордом. Родился Кейн в деревне которую его отец отбил у горцев, вначале всё шло хорошо, но после начались неудачи. Отец сильно заболел и мне пришлось взять все дела на себя, но так как я был неопытен всё стало ужасно. Отец умер, а из деревни ушли почти все, я не справился слишком большой задел он поставил ведь это была не простая деревня, а нечто новое, ещё как назло нет вестей от моего сюзерена.\Спустя 3 месяца\ Прибыл гонец и сообщил, что Хранитель забирает земли и мне придётся уйти, но знаете мне повезло старый друг отца удостоился чести и стал лордом, и самое главное он позвал меня служить к себе. Я должен согласиться ведь это мой шанс не дать дому Крайни окончательно погибнуть... Кейн выглядит достаточно молодо, отец пока был здоров учил своего сына военным искусствам, но не успел доучить. Из за этого у молодого человека неплохо развитая мускулатура, рост под метр восемьдесят и гетерохромия Молодой лорд достаточно умён, не такой уж плохой управленец, но очень не любит войну и придерживается оборонительной стратегии, но может быть вспыльчив и мысли в голове достаточно часто путаются. Но можно сказать умеет вести беседу и хочет быть порядочным дворянином Характер вашего персонажа; Добропорядочный вспыльчивый, благородный и любопытный человек Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Долина Аррен Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Одобрено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obito_Uchiha Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 1.Андрей 2.14 3.Киев 4.Да 5.6 6.5 7.7 8.Да 9.Obito_Uchiha#5399 Персонаж 1.Obito_Uchiha 2.Ruben 3.родился ребенок в век правления Грейджоев, в семье, которая имела влиятельных знакомых, родители мальца хорошо зарабатывали путем торговли награбленного, войнами Железных островов. Юнец жил в достатке, из-за этого ему не приходилось сражаться за последний кусок хлеба или же за теплый ночлег. Его родители из-за работы, появлялись дома ночью, и то ради того чтобы поспать. Мать не занималась домашними делами, поэтому дома было грязно и не было еды. Рубен став взрослее начал сам готовить и убираться в доме, в общем заниматься домашними делами. Местные детишки начали над ним издеваться, мол это женское занятие, и они были отчасти правы, ведь на Железных островах мужчины становятся войнами, лесорубами, строителями, а женщины строят домашний очаг. Конечно были некоторые исключения, к примеру о знаменитой Аша Грейджой. Детям не хватили просто издёвки над Рубеном, и они начали его ловить по пути к рынку, или же просто когда он гулял по улице. И что они с ним делали? Здоровались и затем дружеский общались? Нет! Поначалу они лишь безобидно били чаще всего по плечу, но они с каждым днём начали наглеть, и позволять себе больше, а Рубену приходилось это терпеть, ведь кроме как занимать домашним очагом, он ничего не умел, не умел держать меч, топор, или же молот. Вот так, в один день по возвращению домой с рынка, те же ребята уже избивали Рубена по своей нелепой прихоти, но на благо Рубена, мальчишки совершили ошибку, тем что не увели Рубена подальше от дороги, это происходило вечером, я бы сказал что даже ближе к ночи, и его родители возвращаясь домой заметили уже с далека по цветам одежды, что его сына избивают, они с ужасом прибегают на место и разгоняют молодежь, отец занёс окровавленного Рубена в дом, а мать пошла позвать местного лекаря. После этого инцидента отец решил заняться сыном, но в силу нехватки времени, он обратился к своим друзьям, встретившись с одним из них, горе отец попросил что бы его мальца после выздоровления отправили к хорошему капитану, дабы он стал хорошим воином, он рассказал все что знал о сыне, друг рассказал чтобы отец не надеялся на лучшее, но он постарается. После выздоровления юнца, к ним в дом пожаловал горец с письмом для мальца, удивлённо приняв письмо, Рубен вскрыл его и начал читать, в нем было сказано прийти к порту, с ужасом он вспомнил о своих обидчиков, и уж было решался не выходить на улицу, но прочитав письмо до конца, он обратил внимая внизу бумаги инициалы Грейджоев, его это сильно удивило, он подумал зачем кому то из Грейджоев понадобился такой как он, все же любопытство взяло верх над страхом и он вышел на улицу, держа цель на порт. По прибытию он заметил в далеке на воде корабль с огромными парусами, пару из были даже по бокам судна, к Рубену подошёл матрос, и практический притащил к своему капитану, к его удивлению это был Эурон Грейджой, посмотрев на юнца, матросы и капитан засомневались в нем, но все же решили взять его на борт. Вот так началась история Рубена, конечно же после загадочных событий по удалению языка. 4.Преданность,ковареность и подлость 5.Железные острова 6. Одобрен 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artorias Опубликовано 31 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2022 Дмитрий 19 +3.0 Имеею по настроению от 3 до 7 6+-1 прочитал основные дважды и военные раз 5 не меньше Да, был бы не согласен, не писал бы анкету. Sir_Vellington#6254 Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: Artorias Henrik_DeMorvud (мне лень писать по пунктам. поэтому будет единым текстом, просто потому что так это можно хотя бы читать ну и нигде и не сказано, что надо строго по форме) Их деревня на окраинах Штормовых Земель пылала подобно факелу во тьме ночной, а голова отца мирно покоилась рядом с телом убиенной матери. Так разбиваются грезы и наступает суровая реальность. Детства ему пришлось лишится - самые подлые из командиров Альянса пользовались жесткой хитростью, пополняя авангарды юнцами из полуразрушенных и заметно опустевших деревень. Ни один ополченец или взрослый мужчина не смог бы спокойно лишить жизни ребенка даже на поле боя. Но промедление было смерти подобно. Его вместе с такими же юнцами бросили в самое пламя - ключевая битва в полях Хайгардена в ужасных условиях. Авангард юнцов против неорганизованных местных жителей. В чистом поле разворачивалась страшная битва, в которой гибли десятки буквально каждое мгновение. Хенрик шел на бойню без толики страха. Тяжелую пику он отбросил прочь, подняв с земли чей-то крестьянский серп. С этим маленьким, страшным оружием он вскрывал чужие животы, юрко уворачиваясь от ударов и купая руки в чужой крови. Бойня и есть бойня. Одно неорганизованное войско билось с другим за клочок какой-то никому ненужной горной земли, на которой и жить-то невозможно. Впрочем, из сражения он выбрался живым. Подошедший отряд Драконих Рыцарей обнаружил полуживого юнца, все еще держащего в руках свое затупленное оружие почти полностью искупанного в чужой крови. Дикость, полное отсутствие страха и невероятная воля вкупе с железной верой в победу и праведность собственных действий. Столь ценный кадр был сполна оценен Давосом Сивортом, и юнец без родственников и чего-либо за спиной забрали в один из военных лагерей. Стандартное обучение молодых рекрутов он проходил в рекордные сроки, постигая военную науку непосредственно на поле боя. В семнадцать лет конфликт кончился. Станниса Баратеон пропал в неизвестном направлении а его рыцари разбрелись по всему Вестероссу. Жизнь в мире после войны для солдата была чем-то чуждым, абсолютно ненужным. Впрочем, Давос Сиворт заботился о таких "страждущих", предоставив место в своих странствиях. Высокий, с рассеченной губой и побитым столь небольшим промежутком времени здоровьем, лицо холодное белое и почти не эмоциональное, глаза голубые, глубокие и проницательные, но словно кусочки льда. Таким и предстает новому миру, Хенрик ДеМорвудд. Скверный, подвержен перепадам, нервный и периодически агрессивный. Не планирую Одобрено. Утумно. Некоторые называют его долиной теней и отчаяния, но для меня это долина пламени моего родного дома! Наш дух не может быть сломлен! Так что вставай, о Утумно, и больше не отчаивайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Banish Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 В 31.05.2022 в 16:02, The_Banish сказал: Лидер ручается ================================================================ Личная информация: 1) Костя 2) 13 3) Москва 4) Нет 5) 5 6) 6 7) 6 😎 Да 9) NeNiger#1424 =================================================== Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: 1)The_Banish 2)Ryzvelt_Bartony 3) Биография 1. Рузвельт Бартони, Плотник Бартони, брат Тимура Бартони. 2. 38 3. Железные Острова, Лордспорт 4. Светлая кожа; черные, глубокие глаза; слабые и мягкие руки; длинные волосы темного окраса; светлая одежда и легкая шляпа. 5. Рузвельт работает на верфи в Лордспорте, во всем помогает своему брату, трудиться на благо семьи и стремиться стать воином, но из-за своей плохой физической подготовки не может участвовать в набегах и войнах. Зато отличается критическим мышлением, легко находит общий язык, а всю зарплату тратит на книги. 4) Мягкий, добрый, наивный, умный, настойчивый, мечтательный. 5) Железные Острова 6) Одобрено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rituha Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1. Маргарита 2. 13 3. Украина 4. Да 5. 6\10 6. 1\10 7.7\10 8.Да 9. Rituhalox#7096 1. Rituha 2. Маргери Тирелл 3. MargareyTyrell 4. Намериваюсь отыгрывать роль дочери Мейса,развивать персонажа думаю помогая активно политике Простора. 5. Отыгрыш,статус 6. Простор 7. https://gameofthrones.fandom.com/ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%A2%D0%B8%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BB#:~:text=Margaery%20Tyrell)%20%E2%80%94%20%D0%B2%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%20%D0%A0%D0%B5%D0%BD%D0%BB%D0%B8%20%D0%91%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B0,%D0%B5%D1%91%20%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4%D1%86%D0%B5%20%D0%BD%D0%B5%20%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%BE%20%D1%81%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%B4%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F. 8. Персонаж не занят,могу адекватно отыгрывать роль амбициозной аристократки Простора. 9. Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1.Ира 2.18 3.Мск 4.Небольшой опыт есть 5.6-7 6.7 7.9 8.Да 9.Leatle#8287 Персонаж: 1.Amelia 2.Amelia Ibbnes 3.Амелия, 20 лет. Родилась в семье Сольберг в городе Иб-Сар, управление которым и принадлежало ее семье. Когда девочке исполнилось 7 лет, отец взял её на первое в её жизни собрание вождей, в город Порт-Иббен. Там она познакомилась с отцом семьи Иббнес, а также с его сыновьями, Рутионом и Кивраном. Когда Амелии исполнилось 12 лет, отец стал всё меньше брать её на такие собрания, из-за чего она больше времени проводила с мамой, занимаясь делами по дому и практически не общаясь ни с кем. Спустя несколько лет в Иб-Сар приплывает Рутион Иббнес, который сильно изменился с их последней встречи. Прибыл он для обсуждения некоторых вопросов с ее старшим братом Хайнцем, поэтому их разговор с Амелией не продлился долго, но уже во время него старые друзья смогли вызвать большой интерес друг у друга. Их встречи стали проходить все чаще и чаще и вскоре у них завязались романтические отношения. Родители умерли, когда Амелии было 18 лет, рядом остался старший брат, с которым они не ладили из-за разных взглядов на жизнь(в отличие от своего брата, у Амелии не было пристрастия к оружию и управлению). Смерть родителей сильно повлияла на душевное состояние девушки, но, к счастью, с ней рядом был Рутион, который помогал ей и всегда поддерживал. Спустя время их чувства стали настолько сильными, что они решили жить вместе, переехали в Иб-Нор, а вскоре и устроили свадьбу в столице, где собрались многие гости, в том числе прибывшие из других фракций. Внешность ничем не примечательная: довольно детские черты лица, длинные русые волосы, карие глаза. Рост около 170, стройная фигура. 4.Характер: Молчаливая и скромная, но вспыльчивая; интроверт, в кругу незнакомых и малознакомых людей чувствует себя некомфортно, но для близких добрая и отзывчивая; трудолюбивая. Не признаёт высокомерных, тщеславных людей. 5.Фракция: Иббен 6. Одобрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galaksy Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 личная информация 1.Андрей 2.17 3.мск 4. опыт есть 5.6/10 6.2/10 7.10/10 8.да 9. galaksy#1423 регистрация на рп персонажа: Ваш никнейм; galaksy Имя персонажа на английском языке (Максимум 18 символов); Eral_San Биография вашего персонажа: Ераль - сын простого горожанина, родившийся в Чаячьем Городе. Его отец был лесорубом, а мать кухаркой в одном из домов зажиточных горожан. С детства отец пытался приучить мальца к своему ремеслу, но Ераля всё больше тянуло к готовке. Вскоре отец смирился и прекратил попытки "сделать из сорванца настоящего мужчину, а не служку" и разрешил ему учится у матери её ремеслу. Шли годы, и Ераль всё больше и больше постигал науку приготовления пищи и напитков. В двадцать лет умерла его мать, а вскоре отец. И Ераль, продав отчий дом, открыл свой трактир. Получил прозвище Сантьяго, за то что придумал рецепт торта с таким же названием. Имя вашего персонажа и всевозможные прозвища; Ераль "Сан", Сантьяго Возраст персонажа на текущий момент; 25 Происхождение персонажа; Горожанин Внешний вид персонажа; Черноволосый парень, среднего телосложения и роста. Получил шрам во время готовки. Достоинства и недостатки; храбр, если взялся за дело то доделывает его до конца, но ленив и много пьёт Характер вашего персонажа; Застенчивый, обычно угрюмый и раздражительный, волк-одиночка Название фракции, за которую вы собираетесь играть/уже играете; Долина Аррен, уже играю Скриншот скина вашего персонажа (создайте максимально похожий на описанного героя облик). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokyo Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 🌌│ Игрок ENCHALD 1 Опубликовано 29 мая 1. Серхио 2. 20 3. мск 4. Да 5. 7/10 6. 6/10 7. 6/10 8. нет 9. Tokyo#8990 1. Tokyo 2. Tokyo 3. Был и есть великим Лордом 4. Tokyo 5. Уважаемый Лорд 6. Рыжеволосый, не высокий и карие глаза 7. уважаемый мечник, боится змей и насекомых 8. Спокойный, Хейтит Аюра и простор 9. Одичалые Отказ. Распишите своего персонажа поподробнее. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheShadow26 Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 Личная инфа. 1. Тень 2. 15 3. +7 от Мск. 4. Да 5. 6-7 наверно 6. 6-7 7. 9 8. Согласен 9. TheShadow26#6080 РП-Персонаж: 1. TheShadow26 2. Terrugren 3. "Житель континента Ультос, что ведёт за собой армию пауков. Его нельзя назвать человеком, но и монстром назвать нельзя. Он тот, кто скармливает своим домашним питомцам (гигантские паукообразные) врагов и всех ему неугодных. никто не знает его происхождение, и никто не пытался вести с ним диалоги, как и он сам. Единственное что о нём известно, это его имя - Террюгрэн. На островах Соториоса и Континента Восточного Эссоса его называют бродячим кошмаром. Если встретите его - бегите, ибо скорее всего ваша смерть будет мучительной и долгой." - слова пограничников Йи Ти. Сам по себе Террюгрэн спокойный и доброжелательный, однако он ненавидит Йи Ти и Соториос, ведь каждый раз ,когда его милые питомцы хотят прогуляться дальше Ультоса, их настигает смерть, что очень печалит заботливого и одинокого Террю. Он почти не покидает Ультос, ведь не может расстаться со своими питомцами больше чем на 5 минут. Он иногда находит трупы путешественников, которым не повезло попасть в лапы паукам. Некоторые из них оказываются беженцами из других континентов, и благодаря их запискам и дневникам он изучает их языки. Как-то раз ему даже повезло завладеть Словарем из библиотеки Белой Гавани. Сам по себе Геррюгрэн ростом 210 см, весом в 112 килограмм, имеет крепкое телосложение и обыкновенные черты лица. Из-за прозвища "Бродячая смерть", Грэн (можно называть его как Геррю так и Грэн) одевается во всё тёмное и мрачное, а на лице у него маска Теней - выкованная из неизвестной стали его отцом. Про родителей ни Грэну, ни кому-либо ещё ничего не известно. Грэна бросили родители когда ему было 9 лет, и на протяжении всей жизни он так и не смог вспомнить хоть что-нибудь о них, кроме масок, которые делал его отец. Грэну 48 лет, 39 из которых он живёт отшельническим образом жизни, скитаясь по Ультосу и ухаживая за пауками. 4. Имеет такие черты характера как: рискованность, манипулятивность, недоверие, жестокость. Однако он также очень спокойный и рассудительный человек. 5. Ультос. 6. Отклонено. Ультос недоступен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_JustlInx Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1. Лиза 2. 14 полных лет 3. МСК 4. Да 5. 7/10 6. 5/10 (смотрю сейчас сериал) 7. 7/10 8. Да 9. JustLinxxx#2499 1. _JustLinx 2. Talila_Vorn 3. Биография: Уроженка Речных Земель, родом из Падучего Водопада. Из родных: мать, отец, брат. Мать умерла ещё при родах. Отец, вырастивший из своих детей спокойных и любопытных людей, скончался от старости. Брат же, веривший в то что Станис Баратеон и его союзники одержат победу в войне над союзом Простора, Западных Земель, Долины Аррен и Железными Островами и дом Талли будет сиять, скончался в одном из сражений. Молодая девушка, оставшаяся одна, понявшая что жизнь важнее патриотических речей, отправилась на территорию, граничащего с Речными Землями, Простора. Конечно, наша героиня не особо распространялась о том что является беженкой из проигравшего в войне государства. Талила старалась обучаться у различных торговцев, дабы понять как лучше всего торговать. Судьба позднее занесла её в окрестности Ясноводной крепости, на территории окружающего замок города. Она, в целях найти себе работу, познакомилась с главой одной из многочисленных торговых гильдий Простора. В данный момент ведёт активную торговлю на территории Ясноводной крепости. 4. Талила Ворн 5. 24 года 6. Речные Земли, пограничный с Простором город, Падучий Водопад. 7. Русые волосы, немного с оттенком красного, средней длины; Карие глаза; Среднее телосложение; Рост около 165 см. 8. К достоинствам и недостаткам одновременно я могу приписать любопытство. А так же достаточно выносливая. 9. Характер: Скромная и спокойная. Интроверт, но с близкими людьми достаточно общительная. Так же ответственная и вежливая. 10. Простор 11. Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geranin Опубликовано 13 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2022 1 час назад, Geranin сказал: личная инфа: Арсений 15 мск да 6 5 7 Да Gerain#1092 geranin Geranium_Miswell Биография вашего персонажа: Гераний Мисвел 23 года Седьмой сын в семье крестьянина с Севера. Отец хотел направить героя на Стену, так как нечем уже было кормить семью. Герою удалось покинуть дом раньше этого рокового времени, и он отправился в Винтерфелл. В Зимнем Городке в тавернах брал разные задания за небольшую плату, и вскоре, был замечен сиром Родригом, который привел героя к королю Старку. С тех пор герой служит на благо дома Старков. Среднего роста и телосложения, однако, крепок собой, за спиной всегда носит меч. Брюнет, серые глаза шрам на лице от битвы с медведем, адекватный, благоразумный. милосердный,добрый,храбрый,дружелюбный. за север. 205.png.url ew.html Одобрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawain Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) В 19.05.2022 в 20:17, Thorstein_Bloody сказал: В 19.05.2022 в 02:33, haycob сказал: Данная тема создана для регистрации на сервере Enchald GOT, чтобы начать играть, обязательно заполните заявку. Проверяющий Вашу заявку может пригласить Вас в на устный диалог в дискорд и задать дополнительные вопросы. Личная и игровая информация обязательны в заявке. Заявки без одного из разделов не рассматриваются. Личная информация: Никита 15 Москва Имеете ли Вы игровой опыт на РП-проектах? да Как Вы оцениваете свои РП-навыки? 7/10 Как хорошо Вы знакомы со вселенной и лором "Песнь льда и пламени"? 8/10 Как хорошо Вы ознакомлены с правилами проекта и сервера? 8/10 Согласны ли Вы с основными положениями проекта и правилами сервера? да Sawain#0757 Игровая информация - заявка на регистрацию игрового РП-персонажа: Томас Рейн Thomas_Rain Биография вашего персонажа: Томас Рейн, Красный лев 23 Уцелевший бастард Роджера Рейна, который долгое время скрывался в Эсосе от Тайвина Ланнистера. Темноволосый воин среднего роста, одет в лёгкие доспехи. Хороший стратег и воин, его хорошо обучили владеть мечом мечники Браавоса. Также хорошо стреляет из лука. Проворен, не очень силён. Спокойный, но в моментах вспыльчивый. Рейны из Кастамере После одобрения регистрации, Вы можете сменить РП-персонажа на другого, заполнив соответствующую заявку, НО сделать это можно не раньше, чем через 1 месяц. Изменено 14 июня, 2022 пользователем Sawain Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sawain Опубликовано 14 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2022 (изменено) 3 часа назад, Sawain сказал: Изменено 14 июня, 2022 пользователем Sawain 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrisSumbet Опубликовано 16 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2022 личная информация Паша 14 .МСК Нет 5 5 5 Да .CrisSumbet#8942 РП персонаж Хайнц Сольберг Heinz Solberg Хайнц Сольберг. 23 года. Хайнц родился в городе Иб-сар у семьи Вождя, что правил этими землями. Когда мальчику было 3 года у него появилась сестра, Амелия Сольберг. Его детство прошло не очень спокойно, из-за своего характера мальчик очень часто попадал в драки со своими ровесниками, за что получал выговоры и от отца. Спустя время Хайнц подружился с Рутионом, который приплывал вместе с отцом в Иб-Сар. Мальчики нашли общий язык и в первый же день оба попали в массовую драку. Когда мальчику исполнилось 10 лет, он начал интересоваться холодным оружием. Этот интерес увидел его отец и решил отдать его своему знакомому мечнику на обучение. Так Хайнц проучился 5 лет. Спустя время в Иб-сар попала Чума, что во всю разгоралась в столице Порт-Иббен. Из-за чумы он потерял обоих родителей и остался со своей младшей сестрой, с которой не особо общался из-за разных взглядов. Когда мальчику исполнилось 15, он решил отправится вместе с Рутионом в Моссовию, как гласил обычай. Получив разрешение у Высшего Жреца, он вступил на борт корабля, который направлялся в Моссовию. Там он всегда находился около своего друга Рутиона. Выйдя в лес, отряд, в котором они состояли, разбил лагерь. Когда почти все уснули, к ним вышел Моссовийский зверь, убив несколько людей, он разбудил весь отряд. Увидев зверя, все бросились в рассыпную, а Хайнц, увидев в какую сторону убежал Рутион, решил побежать в след. Ночью он пытался ориентироваться на рыжий локан своего друга. Когда Хайнц догнал Рутиона они вместе упали на землю. С восходом солнца их нашли ещё 5 человек. Позже этот маленький отряд вышел на небольшое поселение, где жили люди. Их приютили на 3 дня и рассказали способ боротся с этим чудищем и его слабости. Отдав отряду немного припасов, они показали направление конца Моссовии. Спустя 2 месяца они почти добрались до него, но их настиг монстр. Отряд принял бой и победил это чудище, потеряв 2 людей и получив много ранений. К счастью для Хайнца, его спас один человек из этого отряда, получив смертельное ранение вместо него. Убив чудище, Хайнц помог Рутиону перевязать глаз, а вскоре помог и другим. Отдохнув от битвы, они похоронили двоих ребят и выдвинулись дальше в путь. Дойдя до Иббена спустя год Хайнц стал править Иб-саром и наладил отношение с сестрой, немного поменяв свои взгляды на жизнь после Моссовии. Вскоре он присутствовал на свадьбе Амелии и Рутиона. И решил поставить для себя новую главную цель - создать свою семью. Внешность-Голубоглазый рост 178 см блондин с густой бородой. Имеет морщины на лице не смотря на свой возраст. Недостатки- он ворчливый, жадный, любитель поесть и выпить, а также курильщик. Достоинства - верный и честный. Характер скверный, грубый, со своими мягкий Фракция Иббен Одобрено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DedMorgul Опубликовано 19 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2022 (изменено) 1. Тимофей 2. 17 3. мск+0 4. да 5. 8 6. 4 7. 10 8. да 9. Timoxa228#7003 1. DedMorgul 2. Тирион Ланнистер 3. Tyrion Lannister 4. Изменить мнение о карликах, быть верным своему отцу и не давать пощады своим врагам, вставшим у меня на пути к своей цели, строго по лору отыгрывать своего персонажа. 5. Его характер, не смотря на то, что его все его презирают из-за его карликовости; его семья 6. Западные земли 7. https://7kingdoms.ru/wiki/Тирион_Ланнистер 8. Никто другой не выбрал его 9. Изменено 19 июня, 2022 пользователем DedMorgul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения