Clegane1 Опубликовано 6 часов назад Поделиться Опубликовано 6 часов назад 1.Clegane1. 2.Georgii,мб Saliman,ABramOvich.(Это дс ники типов.которые готовы поручиться,что чоткий пацык и достоин лидерки.) 3.Железные холмы. 4.До окончания лета мало,около 10 мб чуть больше часов в неделю.С наступлением учебного года я буду задротить как не в себя,обещаю.Нахуй учеба нужна,если я готов быть королём железных гномиков. 5.Играю недолго,около месяца.Захожу раз в 2-3 дня,но это было под конец сезона и я играл мало потому что делать было нечего на сервере с малым онлайном.А о сервере мы с другом узнали из Тик тока. 6.Я выбрал эту фракцию потому я в душе гном ряльно.Мне очень сильно импонирует Даин || Железностоп.Его умение культурно и снесходительно вести переговоры с Эльфами,я считаю он идеальный дипломат и парламентёр,я обладаю такими же навыками.Я буду ахуенно рпшить,возьмите меня на лидерство пжлст. Внутренняя политика — строгая иерархия, уважение к королю и старейшинам. Каждый гном знает своё место и дело. Внешняя политика — дружба с Одинокой горой, нейтралитет с эльфами, торговля с людьми Дейла. Войны избегаем, но готовы к битве. Экономика — добыча и обработка железа, торговля металлом и оружием. Самообеспечение. Строительство — укрепление холмов, подземные залы и кузницы. Модернизация обороны. Ивенты — пиры, состязания кузнецов, совместные походы против орков. RolePlay — суровые, прямые, уважающие труд и честность. Ценим род и клан. Военная деятельность — тяжёлая пехота и кавалерия (кабаны). Охрана границ и помощь союзникам. Набор игроков — обучение кузнечному делу, бою и выживанию в горах. Рады всем, кто чтит традиции гномов. 7.Я заключу союз с роханом и с другими фракциями и субфракциями гномов.Также поеду отхуярю орков и всех подобных тварей.Также очень важно:ПРИ ВСТУПЛЕНИЕ КО МНЕ ФРАКЦИЮ СРАЗУ СО СТАРТА ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ НА ВЫБОР,КАБАН ИЛИ БОЕВОЙ КОЗЁЛ.ЕСЛИ ПРИВОДИШЬ ДРУГА ТО ДОСТАЮ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО ПРИЯТЕЛЯ ЛЮБОГО 2 ЛЮБЫХ ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ НА ВАШ ВЫБОР КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ!!!. 8.Atlant1208 9.нет возомжности показать. 10.После отправки этого резюме я напишу биографию Даина || Железностопа. 11.Есть опыт лидерства на других серверах по игре престолов я играл на лидерстве таких фракций как:Западные земли(Ланннистеры), Клиганы(малый дом),Эшфорды(малый дом простора),Триархия(союз 3 вольных городов,это нихуя себе ответственность.),Кварт.И ещё пару малых домов,которые не сильно важны. Что хочу сказать в заключении: Я ряльно лучший кандидат на роль лидера этой фракции,лучше вы не найдёте.Также хочу сразу отметить то что я писал хуйню это всё сценический образ,я в полном адеквате,не пью не курю,маму слушаюсь.Прошу дать мне возможность встать на лидерство хотя бы на исплытательный срок до 1 октября,достаточное количество достойных людей я наберу. Также цитата от меня:"Конница проходит сквозь пехоту,как моча сквозь снег" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти