Перейти к содержанию

Хочу встать на лидерство фракции Железные Холмы

Рекомендуемые сообщения

1.Clegane1.

2.Georgii,мб Saliman,ABramOvich.(Это дс ники типов.которые готовы поручиться,что чоткий пацык и достоин лидерки.)

3.Железные холмы.

4.До окончания лета мало,около 10 мб чуть больше часов в неделю.С наступлением учебного года я буду задротить как не в себя,обещаю.Нахуй учеба нужна,если я готов быть королём железных гномиков.

5.Играю недолго,около месяца.Захожу раз в 2-3 дня,но это было под конец сезона и я играл мало потому что делать было нечего на сервере с малым онлайном.А о сервере мы с другом узнали из Тик тока.

6.Я выбрал эту фракцию потому я в душе гном ряльно.Мне очень сильно импонирует Даин || Железностоп.Его умение культурно и снесходительно вести переговоры с Эльфами,я считаю он идеальный дипломат и парламентёр,я обладаю такими же навыками.Я буду ахуенно рпшить,возьмите меня на лидерство пжлст. 

• Внутренняя политика — строгая иерархия, уважение к королю и старейшинам. Каждый гном знает своё место и дело.

• Внешняя политика — дружба с Одинокой горой, нейтралитет с эльфами, торговля с людьми Дейла. Войны избегаем, но готовы к битве.

• Экономика — добыча и обработка железа, торговля металлом и оружием. Самообеспечение.

• Строительство — укрепление холмов, подземные залы и кузницы. Модернизация обороны.

• Ивенты — пиры, состязания кузнецов, совместные походы против орков.

• RolePlay — суровые, прямые, уважающие труд и честность. Ценим род и клан.

• Военная деятельность — тяжёлая пехота и кавалерия (кабаны). Охрана границ и помощь союзникам.

• Набор игроков — обучение кузнечному делу, бою и выживанию в горах. Рады всем, кто чтит традиции гномов.

7.Я заключу союз с роханом и с другими фракциями и субфракциями гномов.Также поеду отхуярю орков и всех подобных тварей.Также очень важно:ПРИ ВСТУПЛЕНИЕ КО МНЕ ФРАКЦИЮ СРАЗУ СО СТАРТА ВАМ ПОЛАГАЕТСЯ ЕЗДОВОЕ ЖИВОТНОЕ НА ВЫБОР,КАБАН ИЛИ БОЕВОЙ КОЗЁЛ.ЕСЛИ ПРИВОДИШЬ ДРУГА ТО ДОСТАЮ ДЛЯ ТЕБЯ И ТВОЕГО ПРИЯТЕЛЯ ЛЮБОГО 2 ЛЮБЫХ ЕЗДОВЫХ ЖИВОТНЫХ НА ВАШ ВЫБОР КАКИЕ ТОЛЬКО ЕСТЬ НА СЕРВЕРЕ!!!.

8.Atlant1208

9.нет возомжности показать.

10.После отправки этого резюме я напишу биографию Даина || Железностопа.

11.Есть опыт лидерства на других серверах по игре престолов я играл на лидерстве таких фракций как:Западные земли(Ланннистеры), Клиганы(малый дом),Эшфорды(малый дом простора),Триархия(союз 3 вольных городов,это нихуя себе ответственность.),Кварт.И ещё пару малых домов,которые не сильно важны.

Что хочу сказать в заключении: Я ряльно лучший кандидат на роль лидера этой фракции,лучше вы не найдёте.Также хочу сразу отметить то что я писал хуйню это всё сценический образ,я в полном адеквате,не пью не курю,маму слушаюсь.Прошу дать мне возможность встать на лидерство хотя бы на исплытательный срок до 1 октября,достаточное количество достойных людей я наберу.

Также цитата от меня:"Конница проходит сквозь пехоту,как моча сквозь снег"

• Haha 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...